Раньше мне как-то почему-то не приходило в голову постоянно включать в свой рацион дыню. Воспринимала её, главным образом, как лакомство, которое можно съесть иногда.
Но пару лет назад задумалась о том, что как-то уж больно много у меня болячек всяких. И холестерин не в норме, и цвет кожи лица начал показывать, что организм зашлакован, к тому же со стулом проблемы начались, а это явно от недостатка в рационе питания клетчатки. В тоже время решать проблемы медикаментозно я не хотела. Организм жалко.
Соседка тётя Ира сказала, что для того чтобы решить эти проблемы можно, включив в рацион дыню. Именно фото дыни и стали спасителями моего организма.
Благо есть дача, решила, что буду выращивать дыню сама. Правда, как это сделать, я не знала, но тётя Ира сказала, что для вызревания всех семечковых растений семена должны сначала хорошенько подержать в растворе из молока и навоза. А ещё важно, чтобы рассада выращивалась в почвосмеси, состоящей из дерновой земли, дерновой земли, навоза (лучше, если он перепревший) и песка. Правильно подобранная земля помогла дать хорошие всходы, а затем и урожай – урожай, который стал ценным помощником для здоровья.
Автор: Yarta