Причины и лечение, когда чешется головка полового члена. — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Бывают такие ситуации, когда возникает неприятное жжение, зуд в области где находится крайняя плоть. И при этом жутко чешутся половые органы. Самая распространенная причина данного заболевания и недуга – это несоблюдение элементарных правил личной гигиены, которым нас учили наши родители. Не стоит пренебрежительно относиться к ним. Но бывают и более серьезные причины. Расскажу вам случай, который произошел со мной. В один прекрасный день я почувствовал неприятные ощущения, чуть позже я понял, что у меня чешется головка полового члена. Возникла настолько острая боль, что я себя просто не контролировал. К моему счастью, я был дома один. При внимательном рассмотрении своего друга, расчесывая его, возникло сильное раздражение и покраснение головки. Я обнаружил небольшой герпес. При этом я был сильно удивлен, взяв руки в ноги, и побежал в ближайший медицинский центр за помощью. Современная гинекология творит чудеса. Оборудование на высшем уровне, очень вежливый и гостеприимный персонал. Когда я обратился к врачу-урологу со своей проблемой, он меня успокоил. Каждый третий мужчина приходит с подобным заражением. К сожалению никто, не застрахован от этого. Уролог осмотрел мои половые органы, задал вопросы личного характера, объяснил, в результате чего появляется такой подарок и назначил лечение. Появление генитального герпеса – это проявление обычного герпеса. Он может передаваться половым путем, от матери к ребенку, плоду, а также обычным прикосновением кожи к коже. Современная медицина предлагает огромный выбор медикаментов, которые помогут вылечить данное заболевание. Если вы во время не обратитесь к урологу, то герпес может распространиться в область ягодиц и ануса, что может привести к печальным последствиям. Поэтому, мужики, не тяните. Мне очень хорошо помогли «вольтарен» и «индометацин», они сняли воспаление и покраснение кожи. Еще я прикладывал лед к гениталиям, прохладный компресс из календулы снимал зуд и жжение. Уролог строго настрого запретил на всем протяжении лечения оградить себя от интимных отношений во избежание провокации осложнений. Не использовать ароматические пены для ванны, гели, мыло. В течение месяца все прошло, но я еще помню эти ощущения и пока не готов к новым интимным отношениям.

Не стоит принимать антивирусные средства, они наоборот провоцируют развитие герпеса. Вы только хуже сделает своему организму и своему другу. Берегите достоинство.

Автор: zotta3