Демалан при пораженной сыпью кожей, Кожные заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Никогда не думала, что меня спасет крем … Да, да именно крем от демодекоза – Демалан. Этот косметический крем для век и лица используется также для профилактики от заболевания.

Когда я была беременна в первый раз, у меня по некоторым причинам был ослаблен иммунитет. В последствие, на лице начали появляться прыщи, причём довольно в большом количестве. Естественно, я начала самостоятельное лечение сыпи на коже лица. Тогда я даже подумать не могла, что причиной моих проблем является клещ. Как я узнала позднее, клещ присутствует на коже очень многих людей, но не вызывает болезни. Он обитает в сальных и мейбомиевых железах. Из-за ослабленного иммунитета, он у меня и проявился. Сначала я и подумать не могла, что это демодекоз, но после проверки у дерматолога это стало несомненным фактом.

Неожиданное спасение демаланом

Я пробовала лечиться несколькими средствами, но эффекта было мало. Тогда одна из подруг посоветовала мне демалан. Сказала, что это хорошее антибактериальное и противовоспалительное средство. Я решила попробовать и рада, что поступила именно так. Это единственное средство, которое мне помогает. Аналоги этого средства мне не известны. Хотя демалан и является лекарственным средством, это всё же не мазь, а именно крем со сложным составом для кожи, которая поражена сыпью паразитарного или же бактериального происхождения. У него очень сильное действие, которое выражается в уменьшении воспаления, устранении ощущения дискомфорта, способствовании элиминации клещей, а также предотвращении повторных высыпаний. Биологически добавки демалана помогают снизить воспалительные явления, повышают стимуляцию заживления повреждённых тканей и способствуют росту некоторых видов полезных анаэробных бактерий.

Инструкция у этого средства очень понятна каждому, описывает все активные компоненты и способ применения. Применяется крем в области век и на поверхности всего лица в целом, при необходимости можно наносить на кожу наружного слухового прохода. Самые активные компоненты крема – это высокоочищенные нативные гликаны ( их получают с помощью оригинальной технологии), экстракт ромашки, оливковое масло и эмульгаторы.

Если вы пользуетесь этим кремом, то не очень желательно долго находиться на солнце. Очень важно помнить, что хранится он в холодильнике, иначе испортится, и вы навредите сами себе.
Чем пользоваться, решаете, конечно, вы, но по опыту могу сказать, что это средство реально работает. До того, как я начала им пользоваться, я только тратила зря деньги на различные средства и не получала никаких результатов, сейчас же всё иначе.

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…