Как я спасался от витилиго, Кожные заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Я мучился от витилиго довольно долго, начал болеть лет десять назад, а вылечиться удалось только недавно. И главное, нельзя сказать, что я не старался вылечиться, ходил по дерматологам, выполнял все их предписания, попробовал пить дрожжи, наносить мази, делать самые разнообразные уколы и даже переливание крови. Я полным ходом пил витамины, но чуда всё не происходило. Но однажды мне повезло встретить человека, который повлиял на моё излечение. Этим человеком оказался простой рыбак, с которым я познакомился на своей очередной вылазке на рыбалку. Увидев меня, он поинтересовался, что это у меня за пятна, и когда я сказал, что болею витилиго, он убедил меня, что знает действенный метод лечения. Я, конечно, сначала не поверил, потому что уже устал пользоваться «мнимыми» средствами. Но надежда горела во мне, а потому я внимательно его слушал. По его словам витилиго можно было вылечить куриной желчью.

Поскольку у меня есть сестра в деревне, которая имеет довольно крупное хозяйство, я обратился к ней за помощью. Ежедневно я ел один желчный пузырь, перед этим хорошо его вымывал и съедал прямо с водой. Такой режим продолжался неделю, потом 21-дневный перерыв, и снова недельный курс. Со временем пятна стали рассеиваться, а затем исчезли совсем. Таким образом, за 4 месяца, я пришёл к полному выздоровлению, будто и не было у меня этого проклятого витилиго.
С тех самых хор я советую такой метод лечения всем людям, которые страдают этой неприятной болезнью. Правда, знаю, что существуют и другие народные методы лечения этой болезни. Такие, как например, зверобой, винный раствор, перцовая настойка, борная кислота и даже земляника. С тех пор, как сам вылечился, начал искать другие народные методы лечения, и оказалось, что их довольно много. Теперь корю себя, почему я параллельно с традиционным лечением не пробовал и народное.

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…