Лечение трубчатого лишая народной медициной, Кожные заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Однажды, я на себе узнал, что такое трубчатый лишай. Мне было 22 года, когда у меня появились на теле розовые, темно-коричневые, светло-коричневые, желто-бурые пятна, в общем, я был разноцветным и при этом они довольно таки сильно шелушились. После чего, они как бы сливались в огромные пятна. Конечно, туловище и плечи я мог спрятать за футболкой, но вот шея меня больше всего беспокоила. Эти пятна видели люди, которые меня окружали как на работе, так и просто на улице, в магазине и в различных заведениях. Они сторонились меня, и их реакция была понятна. Поэтому я перестал без надобности выходить на улицу и посещать людные места. Недолго думая, я обратился за помощью к дерматологу. После тщательного обследования, врач сообщил, что у меня отрубевидный лишай и совсем не удивился, хотя для меня это было странным. По всей видимости я им заразился уже от больного человека, что не удивительно, каждый день я сталкиваюсь с многими новыми людьми и работаю с ними.

Моё лечение было достаточно простым и заключалось оно в использовании различных мазей на теле, где были пятна. Говоря о различных средствах в виде мазей, я имею ввиду, не одну мазь, которую я перепробовал и полностью не смог убрать пятна. А время шло, и уже было заметно ослабление моего организма и угнетение иммунитета, а так же чрезмерная потливость.

Расширяем кругозор

В итоге, я начал узнавать, как вылечить данное заболевание на медицинских сайтах и просматривал советы людей, которые уже вылечились после трубчатого лишая. Итак, я ознакомился с множеством фото, которые вылаживали люди в интернете, на них пятна были очень схожи с моими, и я понял, что очень многие молодые люди страдают от того же, в какой- то период своей жизни.
Более серьезно, меня заинтересовали комментарии, где говорили про народные методы и их эффективность в борьбе с данным видом лишая. Их было очень много, но я испробовал только настойку со зверобоем, руты душистой и сока лука репчатого. Они на самом деле помогли, но не убрать пятна, а восстановить силы в организме, по крайней мере, мне так казалось. Я чувствовал себя намного лучше после их использования, и они частично убрали пятна, но не полностью. А это значило, что мне еще предстоит найти путь к выздоровлению. И этот путь мне указал друг, оказывается у его мамы, была такая болезнь и она использовала ламизил-спрей. Даже не знаю, по какой причине, врач сразу мне не прописал данное средство. Оно идеально мне подошло и уже после двух недель его использования, я выздоровел.

Автор: Профессор Лебед…

загрузка…