Народная медицина при боли в области живота, Заболевания органов пищеварения — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

После родов каждой женщине необходимо обследование. Врачи проверяют общее состояние организма матери, все ли органы в порядке, в первую очередь обращают внимание на состояние половых органов. Когда я родила своего малыша, при обследовании показатели были в норме, и реабилитация у меня прошла быстро, без осложнений. Пролежав в больнице три дня, нас с малышом выписали из роддома. Через пару дней, я почувствовала боли внизу живота. Я думала, что так и должно быть, со временем пройдет. Несколько ночей промучилась, но к врачу не стала обращаться. Я сказала мужу, что у меня болит низ живота слева. Он сказал, чтобы я немедленно обратилась к врачу, но через время боль прошла и мое состояние улучшилось.

Наши с малышом проблемы

Малыш рос, ему было уже два месяца. Но как-то ночью он проснулся с ужасными криками. Я подумала, что он голоден, хотя по времени было еще далеко до кормления. Мы с супругом не знали что делать. Перепробовали уже все что можно, но он не прекращал плакать. Тут мы поняли, что у малыша болит верх живота. Мы вызвали врача на дом. Он его осмотрел и сказал, что ничего страшного. На наш вопрос, почему болит живот, он ответил такое бывает, дал ребенку лекарство и сказал, чтобы мы не переживали, если станет хуже, звонить и тогда будем что-то решать. Ответ нас не утешил, потому что таким мы своего ребенка никогда не видели. На следующий день, к нам зашла соседка, она спросила, почему ребенок так сильно плакал, даже она через стенку слышала. Я ей объяснила все. Оказывается, как плохо мы знаем своих соседей. Марья Петровна разбиралась очень хорошо в народной медицине. В тот же момент она пошла и принесла мне специальный отвар для новорожденных, он должен был помочь. Соседка объяснила, как его употреблять, и через пару дней, наш ребенок чувствовал себя замечательно. Но тут моя боль дала опять о себе знать. У меня появилась тянущая боль после секса, причем неоднократно я это замечала. Не став об этом говорить супругу, я пошла опять к той же соседке, она мне сказала, что такое бывает после родов, должно пройти определенной количество времени, чтобы все в организме урегулировалось. Мне стало интересно, почему возникает еще ряд болей в брюшной полости, например, дискомфорт справа, или что делать если колит в животе опоясывающая боль? Марья Петровна оказалась специалистом широкого профиля, объяснила мне все. Дала мне отвар и от моих болей внизу живота.
Я вам хочу сказать, что она оказалась права, действительно, ее отвары помогли и мне, и моему ребенку. Теперь она является нашим семейным врачом.

Автор: Профессор Лебед…

загрузка…