Полынь и бессмертник от желчи в желудке, Заболевания органов пищеварения — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Хочу поделиться с вами одной полезной историей, которая вернула мою жизнь в нормальное русло. Всё начиналось как обычно, легкие боли в желудке, тошнота и дискомфорт. Вначале, я даже не обращала на это внимание и воспринимала как должное. То сводила все к отравлению, то к несвежим продуктам. Но когда симптомы участились, я обратилась к врачу. После зондирования мне вынесли вердикт — желчь в желудке. Как объяснил мне врач, причины заболевания могут быть самыми разнообразными, начиная от неправильного питания и заканчивая микробами в кишечнике. В результате негативного влияния на организм происходит попадание либо заброс желчи в желудок. В результате её воздействия начинается раздражение стенок кишечника. Это может закончиться довольно серьезными последствиями. К их числу относится и язва и воспаление.

Полынь и бессмертник пришли на помощь

Я с самого раннего возраста негативно относилась к медикаментам, в том числе и антибиотикам. Они ассоциировались у меня с серьезными повреждениями организма. Именно поэтому, я не взяла во внимание рецепт выписанный врачом и решила провести лечение желчи самостоятельно. Я пересмотрела множество литературы и изучила большое количество сайтов. Но в конечном итоге, выброс желчи в желудок я смогла преодолеть с помощью рецепта от моей соседки. Она мучилась заболеваниям много лет, пока не испытала на своем организме чудо действие полыни и бессмертника.

Для отвара мне понадобились травы: тысячелистник, полынь ( исключительно горькая), бессмертник, листья мяты и плоды фенхеля. Все травки я смешивала в равных долях. Затем брала 2 ложки смеси и заливала 500 граммами кипятка. Отвар я оставляла настаиваться на ночь. Когда жидкость была готова, я выпивала по третьей части стакана перед приемом пищи. Для более приятного вкуса я добавляла мед. Курс лечения у меня длился 3 месяца.

После того, как мое самочувствие улучшилось, я отправилась к врачу. Он меня осмотрел, и отметил значительные улучшения. Спустя месяц, болезнь и вовсе отступила. Для меня много желчи не проблема, я смогла устранить недуг очень быстро и без осложнений. Теперь, в качестве профилактики я пью эту настойку осенью и весной на протяжении тридцати дней. Это позволяет мне всегда быть в тонусе и чувствовать себя превосходно. Совершенно не обязательно глотать таблетки упаковками, а потом думать о своем состоянии здоровья. Природа обо всем позаботилась наперед и среди множества трав найдется та, которая позволит избавиться от любого недуга.
И напоследок, хотелось бы отметить, что перед тем как приступить к лечению народными методами крайне важно пройти обследование у врача. Он поставит диагноз, и лишь затем можно использовать народные методы. Не нужно ориентироваться на мои симптомы, ведь у многих заболеваний они могут быть идентичны. К тому же, лучше вообще не болеть и следить за своим организмом. Надеюсь, мой рецептик придется Вам в самый раз, и позволит избавиться от излишка желчи в организме.

Автор: Анастасия911

загрузка…