Последствия спермотоксикоза и его лечение, Заболевания мочеполовой системы — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Есть одно понятие, которое и заболеванием никак назвать нельзя, и не передается оно как некоторые другие половым путем, а ликвидируется. Сегодня я затрону такую тему, как спермотоксикоз. Возникает это состояние при длительном добровольном (бывает ведь такое!!!) или вынужденном сексуальном воздержании и в большей степени является социальной проблемой.

Так что это такое – спермотоксикоз? Дословный перевод с греческого языка гласит – ядовитое семя. Звучит ужасно. Действительно ли воздержание настолько пагубно влияет на человека?

Недостаток сексуального общения может привести к раздражительности, нервозности, стервозности у женщин или к физическому напряжению, недомоганиям, постоянным и навязчивым мыслям о сексе у мужчин. В здоровой семье мужчина в присутствии женщины прекрасно себя чувствует и функционирует правильно. На самый крайний случай природа дала всем и фантазию, и руки.

Наука уже доказала, что существует древний механизм, который заложен природой, им пользуются практически все млекопитающие – мастурбация. И мужской организм – не является исключением. Существует огромное количество мифов, высказываний о том, что мастурбация – это великое зло, оказывается, она в умеренных количествах — даже приносит пользу, и носит защитный характер. А активная просветительская и профилактическая работа позволит снизить количество людей, страдающих от этого недуга.

Различные исследования

Основные последствия спермотоксикоза: чувство неуемного голода, агрессивность, повышенная двигательная активность, возможен рост угрей на лице, перепады веса у мужчин, изменение кожного покрова – он становится гладким, красным и лоснящимся.
Если период воздержания длительный, то это приводит к нарушениям деятельности коры головного мозга: падает интеллект, появляется грубость в общении, мужчина начинает больше лгать.

Британцы даже провели разделение спермотоксикоза, выделив три стадии: угроза физическому, моральному и напоследок общественному здоровью. Причем лечение у всех трех стадий практически одинаково – это физические нагрузки, а также по возможности активная половая жизнь. В современном мире последний способ наиболее сложный, так как требует разделить свободное время между женским полом и общением с компьютером.

Подводя итог всем моим размышлениям, хочу обратиться к мужчинам: любите женщин, и тогда будет вам счастье! Не хотите любить – тогда просто регулярно занимайтесь сексом.

Автор: Анатолий

загрузка…