Применение атероклефита при артериальной гипертонии, Природные помощники: — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Артериальная гипертония бывает у 40% взрослых людей, мой тесть, после выхода на пенсию тоже не избежал резких скачков давления. Напряженная работа, полнота и постоянные переживания привели к этому результату. Таблетки от давления вызывают постепенное привыкание и буквально через пару лет уже не так эффективны, диету держать пожилому человеку достаточно тяжело. Стали искать другой выход и знакомые посоветовали попить атероклефит, добавку к пище, улучшающую работу сердечнососудистой системы.

Применение атероклефита при гипертонии

Рекомендуется применение атероклефита совместить с некоторыми изменениями в питании. Максимально уменьшить потребление сахара и соли, добавить фруктов и овощей и избегать спиртных напитков и курения. Конечно, сразу тесть не смог бросить курить, но количество выкуренных за день сигарет все-таки уменьшил. Инструкция к препарату была очень подробная, описывалось все, вплоть до того с какими лекарствами можно совмещать прием препарата.

Состоит препарат из экстракта соцветий и травы красного лугового клевера, в котором содержится множество полезных для стенок сосудов полезных микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и витаминов. Под его воздействием укрепляются кровеносные сосуды, и нормализуется обмен веществ, позволяя холестерину быстро выводиться из организма, а не оседать на стенках сосудов.
К тому же отзывы были превосходные от тех, кто пользовался этим препаратом и мы решились начать применять лекарство. Тем более, что у нас уже был пример знакомых, чья мама уже пропила препарат и была очень довольна.

Таблетки или атероклефит при артериальной гипертонии

Первое время применяли таблетки и атероклефит вместе, потом уровень холестерина (за две недели) упал на три единицы. Постепенно нужно было все меньше применять лекарства, давление полностью не нормализовалось, но и таких резких скачков как раньше уже не наблюдалось. Общее состояние тестя улучшилось, он уже чаще стал выходить с внуками погулять. Головокружения и шум в ушах прошли, переутомление, и постоянная усталость у тестя исчезли.

Потихоньку стали делать зарядку, продолжали придерживаться диеты и, после второго курса по двадцать пять дней, артериальная гипертония возникала, только если тесть понервничает. Боли в области сердца и раздражительность, раньше проявляющиеся подолгу после каждого повышения давления, перестали его беспокоить. Мы старались обеспечить ему спокойствие и теперь очень рады, что смогли найти такой замечательный выход из положения.

Автор: Анжелика

загрузка…