Уролен беременным при солях в почках, Заболевания мочеполовой системы — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Беременность – это ужасно, особенно по прошествии 25-30 недель. Всё опухло, болит спина и тяжело ходить. Но всё это перестаёт ровным счётом что-то значить, когда после 28 недель после беременности стало просто невозможно ходить в туалет, а так же начали мучать дикие боли в области промежности. Пришлось рассказать об этом мужу, и вместе с ним поехать в больницу, дорога была тяжёлой, оба на нервах, а у меня ещё и всё болит. Врач сразу же назначил анализы мочи, и утешил уже привычными словами «всё будет хорошо», но вы же понимаете, что означает какая-либо проблема для беременной женщины, она места себе не находит. Спустя несколько дней позвонил врач, сказал, что ничего особенно страшного не произошло, всего на всего у меня в почках образовалась соль и чтобы вывести её нужно пропить «Уролен».
Название препарата лично мне никогда не встречалось, так что я сразу же открыла ноут и полезла в интернет, чтобы прочитать отзывы об этом препарате. Первая проблема, с которой я столкнулась это то, что этот препарат из Азербайджана и инструкция на соответствующем языке, а перевод неадекватен и в нём никакой информации о применении его во время беременности нет. Дальше больше, наткнулась на множество противоречивых отзывов касаемо этого препарата, кто-то пишет, что в нём содержится экстракт петрушки, который во время родов нежелателен и может навредить плоду, некоторые вообще говорили что его прием увеличивает соли в почках.

Начало мучений и счастливый конец

А наоборот считает, что этот препарат очень эффективен, так как он в отличие от многих других препаратов обладает нехимическим составом и не окажет никакого влияния на вашего ребёнка. После мозгового штурма совместно с мужем было принято решение начать пить этот препарат, аргументом послужило банальное «врачам виднее». Применение его растянулось до самых родов, в начале никакого эффекта не было (в течении первой недели) но затем боли начали отступать, а мочеиспускание потихоньку наладилось. К моменту родов всё нормализовалось. Никакого вредного воздействия на моего сына препарат не оказал, беременность и роды прошли гладко, и ребёнок родился абсолютно здоровым. Может мне просто повезло с «Уроленом», но всё таки я считаю, что положительный эффект от лечения заслуга моего мудрого врача.

Так что если у вас будет такая же проблема и врач посоветует вам начать принимать «Уролен», начните его пить. Иногда применение в первых неделях не приносит никакого эффекта, тогда нужно связаться с врачом для получения дальнейших инструкций. Лёгких родов Вам!

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…