Эффективное избавление от быстрого семяизвержения, Заболевания мочеполовой системы — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

images_8-1687268

Добрый день постояльцам нашего форума. Мне 23 года и у меня есть проблема, интимного характера — преждевременное семеизвержение. Из-за этого, я стесняюсь заводить романы с девушками и не занимаюсь сексом уже более двух лет. Потому что в 18 лет я влюбился в девушку, и после долгих ухаживаний, прогулок и поцелуев, дошло дело и до интимной близости. Вот тут и началось самое интересное: я увидел красивое, стройное, обнаженное тело своей любимой, я не успел даже раздеться, как у меня произошла эвакуляция. Ничего, бывает, решили мы, но не тут то было! Каждый раз при половом акте, у меня происходило быстрое семеизвержение, либо при соприкосновении полового члена с влагалищем, или вообще до начала любовных ласк!
Из-за этого, отношения с моей девушкой пошли на спад, и в скором времени мы расстались. Сейчас мне очень нравится одна девушка, я не могу ее забыть и она все время у меня в голове, это как паранойя! Сейчас, я стараюсь побороть болезнь и стать сильным в “половом” плане. Давайте вместе разберемся и выясним причины быстрого семеизвержения, и узнаем, как происходит лечение этого недуга.

Причины преждевременного семяизвержения

Первой причиной является психологический фактор. Под постоянным давлением сверстников и сексуальной развращенности современной молодежи, которые считают неудачи в половой жизни, чуть ли не приговором, доказано, что при отсутствии сексуального опыта и единожды случившемся неудачном половом акте, развивается фобия, которая ведет к постоянному повторению сценария. Вторая причина – это воспалительное заболевание и отсутствие лечения придатков половых желез. Не переживайте раннее семеизвержение лечится! При первой причине обратитесь к врачу-сексопатологу. Он проконсультирует вас, и поможет пройти психотерапевтический курс, в котором вас научат методике контроля над семяизвержением. При второй причине, срочно обратитесь к Вашему лечащему врачу и начните лечение, пока не стало еще хуже, ведь преждевременное семяизвержение – это пол беды, у вас может возникнуть рак предстательной железы! Я практически полностью прошел психотерапевтический курс, хотя я продолжаю избегать девушек, и только во сне представляю страстные любовные ласки с различными партнершами, но я уже чувствую в себе “половую” силу, и надеюсь в будущем завести крепкие отношения с девушкой, которая мне очень нравится. Под конец мой заметки, я хочу порекомендовать мази — лидокаин и анестезин, которые значительно уменьшают чувствительность полового члена!

Спасибо за внимание и удачи!

Автор: Анатолий

загрузка…