Достинекс для прекращения лактации, Онкологические заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Каждая женщина рано или поздно становится матерью. И каждая сталкивается с проблемой предотвращения лактации. И я тому не исключение. Среди множества способов и вариантов, которые я использовала для того, чтоб прекратить лактацию, мне помог именно достинекс. Если вы с подозрением относитесь к лекарствам и предпочитаете лечится своими силами, ознакомитесь с моей историей и вам всё станет ясно.

История лечения народными методами

Как и у каждой женщины у меня в жизни наступил период, когда ребенок вырос, и грудное вскармливание перестало быть необходимым. Вот тогда я и столкнулась с проблемой чрезмерной лактации. Из-за большого количества уже никому не нужного молока, грудь стала опухать и болеть. Это вызывало дискомфорт и неудобства. Первое что я попробовала – это перетяжка груди. После длительного ношения платка перевязывавшего грудь, лактация так и не прекратилась. Далее следовало тестирование такого известного средства как алкоголь. Но и тут прекращение выделения молока так и не наступило. Горячая ванная, много соленых продуктов и сцеживание не принесли желаемых результатов. Когда в области груди стали появляться затвердевания я обратилась к врачу. И сделала это во время.

Достинекс и его безукоризненное воздействие

После консультации с врачом мамологом, я узнала о чудо средстве – таблетки под название достинекс. После приобретения выписанного средства( к стати, его стоимость оказалась доступной) я начала изучать вкладыш. Инструкция по применению гласила о множестве побочных эффектов, таких как головокружение, тошнота и даже рвота. Я насторожилась, однако, другого выхода не было. В дальнейшем, я так и не столкнулась ни с одним из явлений.

Таблетки имели продолговатую форму, другими словами – это капсулы. Их цвет был белый. С одной стороны можно было увидеть букву Р и U, а с другой цифру 700. Как предупредил врач, наличие знаков подтверждают подлинность препарата. На них стоит обратить внимание. Сейчас, очень много некачественной продукции, а в связи с сильным воздействием медикамента на организм, маркировку всё таки стоит проверять.

Доза, которую я принимала составляла половину таблетки. Курс длился в течении 2 дней. Половину дозы я принимала за завтраком, а вторую половину – за ужином. Единственным противопоказанием, о котором врач настоятельно предупреждал была беременность. Он сказал, что в течение месяца после приема препарата её следует избегать. В противном случае, может быть выкидыш из-за особенностей средства. Спустя двое суток грудь перестала наливаться. Прошел болевой синдром и спали опухоли. Спустя неделю рассосались затвердения. Я была в восторге, средство действительно помогло. Вероятность заболевания груди упала до нуля.

Если вы когда либо столкнетесь с аналогичной проблемой, не стоит мучить себя и свой организм бабушкиными рецептами и советами опытных соседок. Бегите в аптеку и покупайте достинекс. Вы и от молока избавитесь и не навлечете беду на организм. У меня двое деток и я обеих выкормила грудью. В обеих случаях и использовала именно данное средство и очень рада качественному совету врача.

Автор: Анастасия911

загрузка…