Назначение лимфомиозота при гипертрофии миндалин, Заболевания полости рта — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Лимфомиозот для детей это идеальное средство, особенно тогда, когда они часто болеют и нужно пить антибиотики. У меня довольно болезненный ребёнок, и простуду он тяжело переносит: температурит сильно, кашляет, горло болит безбожно, а травить его антибиотиками как-то не хотелось бы.

Впервые мы столкнулись с этим препаратом, когда у сына развилась гипертрофия миндалин. Эта болезнь представляет собой увеличение размеров миндалин при отсутствии явлений воспаления. Обычно такое случается после того, как ребёнок переносит простуду. Миндалины закрывают часть пространства между краешком передней нёбной дужки и средней линией. Существуют 3 степени увеличения миндалин. Если треть этого пространства занимает миндалина, то налицо гипертрофия I степени. Если же миндалина занимает 2/3 названного пространства, это означает, что у человека гипертрофия II степени, но если миндалины практически соприкасаются друг с другом, то у ребёнка явная гипертрофия III степени. При I степени болезни лечение не обязательно, но у моего сына была II степень, и нужно было что-то делать. Тогда нам и посоветовали лимфомиозот.

Что представляет из себя этот препарат, и так ли он помогает?

Лимфомиозот – это гомеопатические капли с многокомпонентным составом. Он воздействует на лимфоидную ткань, является частью иммунной системы и применяется в случаях нарушения оттока лимфы, гипертрофии миндалин, аденоидов, отеков, увеличении лимфических узлов и заложенности носа.

Этот препарат выводит из организма токсины, продукты метаболизма и распада тканей. Его выпускают также в таблетках и в виде растворов для инъекций. В состав препарата входит 17 различных компонентов, среди которых незабудка полевая, герань, вероника аптечная, дубровник и т.д. Именно благодаря такому разнообразию у препарата такой широкий спектр свойств, среди которых противовоспалительное, противоаллергическое, дезинтоксикационное и иммуномодулирующее.

Отзывы педиатров не очень хороши, потому что они считают, что лучше антибиотиков ничего не помогает. Но нам лимфомиозот помог, сынок выздоровел и я рада, что он не садит печень с раннего возраста. Инструкция к лекарству вполне понятно разъясняет, как его использовать и в каких дозировках. В общем, мой ребёнок здоров, спасибо лимфомиозану. Как лечить своего ребёнка – выбирайте сами, но я свой выбор уже сделала!

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…