Применение мастофита в период предменструального синдрома, Гинекологические заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Раньше, когда я была моложе, я не особенно обращала внимание на свое плохое самочувствие во время менструации — я думала, что у всех женщин происходит нечто подобное в такие периоды. Сейчас, когда я стала больше заниматься вопросами своего здоровья — начала ходить в спортивный зал, чтобы немного похудеть и меньше уставать на работе,я нашла много новых подруг. Девочки посоветовали в такие дни принимать мастофит. Я заметила, что другие женщины, которые ходили со мной на тренировки,во время регулов чувствовали себя гораздо лучше, чем я. Мне показалось это необычным. Выяснилось, что хорошее самочувствие — это результат действия мастофита.

Плохое самочувствие перед менструацией

Однажды, в беседе с подругой, которая старше меня на 10 лет, я услышала фразу: «Предменструальный синдром…. Я спросила: « Что это? ». И получила ответ на свои вопросы, которые мучили меня уже несколько лет: « Почему я так плохо себя чувствую? » Состояние моего здоровья оставляло желать лучшего. Меня вдруг охватывали непонятные мне чувства: жалость к себе, слезы без повода, постоянное чувство голода. Физически я испытывала дискомфорт: мгновенная прибавка в весе, живот лопался от вздутия, лицо распухало, как будто ты не спала три дня, начала замечать нагрубание молочных желез, когда невозможно прикоснуться к груди, апатия ко всему окружающему миру, и от всего этого наступает агрессия, которую начинаешь выплескивать на близких тебе людей. И что же делать? Как помочь себе, не оказаться среди таких женщин, которых такое болезненное самочувствие приводит к серьёзным психическим срывам. Оказывается, что существует лекарственное средство мастофит – это таблетки и крем для женщин, у которых наблюдается все вышеперечисленные симптомы предменструального синдрома. Подруга посоветовала принимать мастофит, а доктор подтвердил правильность такого решения.

Мастофит – средство, улучшающее здоровье женщин

Применяя мастофит, женщины предупреждают возникновение и развитие мастопатии, эндометриоза, миомы матки. Также снижается вероятность заболевания эстрогензависимых видов рака, а его антиоксидантные свойства имеют отличные отзывы от применения мастофита.

Поход в аптеку не заставил себя долго ждать, купила мастофит. Инструкция говорила, что таблетки, в состав которых входят лекарственные травы, могут вызвать у меня аллергию. У меня аллергия на некоторые травы. Обратилась к врачу, он мне подсказал, что есть мастофит, содержащий концентрат капусты брокколи и экстракт фукуса (органический йод, недостаток которого приводит к гормональным изменениям). Вкупе с применением таблеток, для наилучшего эффекта, каждый день легкими движениями мазала кремом свою грудь. Буквально на следующий день, я почувствовала облегчение: грудь стала мягче, боль прошла. Через две недели применения я заметила, что грудь стала упругой и подтянутой. Компоненты крема мастофит – натуральные соевые и эфирные масла, экстракт фукуса, барсучий и свиной внутренний жир сделали мне приятный сюрприз.

Видя мое облегчение, моя сноха, которая на втором месяце беременности и также наблюдает нагрубание молочных желез, захотела попробовать крем мастофит но оказалось, что он не рекомендуется при беременности и кормлении грудью, потому что в организме женщины в этот период происходят изменения физиологического характера.

Автор: ulmargus

загрузка…