Применение пенталгина при простуде, Упадок сил, переутомление — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Как и все обычные люди, моя семья каждую зиму переживает период простудных заболеваний. Это самый сложный этап. Связанно это с тем, что сопутствующие симптомы: головная боль, слабость, высокая температура и постоянное недомогание, никого не радует. Как то, в период очередной простудной волны, моя знакомая посоветовала испробовать замечательное средство — пенталгин. Я, конечно, отнеслась с недоверием к неизвестному мне препарату, однако, всё-таки решила его испытать. Предварительно отправившись к врачу, я сообщила о своем намерении лечиться именно этим средством, и что самое удивительное, он отметил, что это уникальный препарат, помогающий полностью избавиться от симптомов заболевания и болевого синдрома.

Знакомство с чудо лекарством

На первых парах, моё внимание привлекла инструкция. Она рассказывала о большом количестве побочных эффектов, которые просто приводили в ужас. Тут можно было найти сильные боли, головокружения, перемены характера и даже тошноту со рвотой. Не исключалась потеря сознания и аллергия. К счастью, после приема средства, ничего из перечисленного не пришлось испытывать на себе и своей семье. Хотелось бы отметить и противопоказания. Это, в первую очередь, запрет употребления при беременности и грудное вскармливание. Применение не рекомендуется людям, у которых проблемы с печенью либо почками, сердечникам так же стоит избегать данного препарата. И всё таки, не смотря на ужасное описание средства, желания почувствовать себя немного лучше — перебороло.

Пенталгин и болеть стало легче

Я принимала препарат по одной таблетке три раза в день. Прием всегда проводился только после еды. Для детей, я сократила дозу ровно в два раза. Как говорили врач и подруга, таблетки я глотала целыми, не ломая и не перетирая в порошок. Всего спустя 35 минут, после принятия первой таблетки, я почувствовала незначительное облегчение. Сказать, что всё прошло нельзя, однако самочувствие стало немного лучше. Самое основное, что температура опустилась до пределов допустимых норм, а голова перестала разрываться на части. Многих порадует то, что спустя сутки приема препарата, мы с мужем смогли спать спокойно, не мучаясь от дискомфорта и плохого самочувствия.

Хотелось бы отметить, что пенталгин не лечит простудные заболевания, он просто снимает все симптомы, включая высокую температуру и болевые ощущения. Вместе с ним, болеть стало намного легче. У меня даже получалось делать работу по дому. Я рада, что познакомилась с этим чудо средством, которое помогло всей моей семье. Однако, во избежание осложнений, я настоятельно рекомендую обратиться к врачу. Вероятность осложнений в современных условиях жизни очень велика. К тому же, вспомогательные средства для оздоровления не стоит отодвигать на задний план. Горячий чай из ромашки, калины либо малины, горчичники и теплые носки, всегда придутся в самый раз. Только пользуясь всеми известными способами, простуда отступит быстро и надолго.

Автор: Анастасия911

загрузка…