Эндонорм при заболевании щитовидной железы, Заболевания органов пищеварения — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Единственный препарат, который реально помог моему брату — это Эндонорм. В 23 года, когда мой брат проходил медицинскую комиссию, и на приёме у лор врача ему посоветовали обратиться к эндокринологу, сказав, что у него скорей всего щитовидная железа не в порядке. Через несколько дней, придя, домой после обследования, связанного с патологией в щитовидной железе, он показал мне заключение, там значилось, что он болен таким заболеванием, как эндемический зоб. Врач объяснил ему, что это заболевание связано с хронической нехваткой йода, поступающего в его организм, щитовидная железа не выполняет своей функции и все симптомы и жалобы, которые он предоставлял, относятся именно к этому заболеванию. У него действительно было, что-то странное с организмом, он не мог нормально набрать вес, постоянно худел, быстро уставал, были у него и головные боли и головокружения. Врач выписал препараты йода на длительный курс, и сказал прийти через несколько месяцев. Вот только после того, как он повторно пришёл к врачу, и тот его опять отправил на обследование. И после ответов на анализы, картина не изменилась, анализы остались не очень хорошими, и только чуть-чуть улучшилось его самочувствие. Врач опять выписал аналоги препаратов йода и посоветовал попробовать пройти курс приёма такого нового препарата, как — Эндонорм. Я не преувеличиваю! Как только он начал принимать этот новый препарат, то дело практически сразу пошло на лад. Через несколько недель, у него пропала вся апатия, головные боли, он начал поправляться и чувствовать себя просто замечательно. Пройдя полностью курс лечения, он опять сдал анализы и мои прогнозы подтвердились, анализы были отличными. Врач продлил ему эту действенную терапию, чтобы закрепить эффект.

Прошло уже несколько лет, а мой брат также здоров, как и после приёма препаратов.

Другие заболевания щитовидной железы

Отзывы об этом препарате действительно впечатляют. Везде они только положительные, ведь препарат действительно помогает, как помог моему брату. Эндонорм практически полностью натуральный, тиреотропный препарат, который не имеет аналоги на фармацевтическом рынке, противопоказания у него практически отсутствуют, инструкция к нему это подтверждает. Принципиальное отличие этого препарата от всех других современных средств помогающих вылечить различные болезни щитовидной железы заключается в том, что происходит улучшение здоровья, и убираются первопричины возникновения той или иной патологии.
Препарат, как я писал выше, с лёгкостью помог многим больным с патологией щитовидной железы, и тут я хочу перечислить те заболевания, с которыми он справляется: гипотиреоз (гипофункция щитовидной железы, болезнь Базедова-Грейвса, тиреотоксикоз), аутоиммунный тиреоидит (тиреоидит Хашимото), эндемический зоб и эутиреоидный (узловой диффузный, многоузловой), гиперплазия щитовидной железы. Я выписал эти заболевания не из анатации препарата, а выписывал их, полагаясь на отзывы людей, которые были серьезно больны, и которым реально помог Эндонорм.

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…