Все народные методы, истории и советы на тему Заболевания органов дыхания

ср, 04/04/2012 — 10:34

Как известно, будущие мамочки, в виду ослабленного иммунитета, довольно часто болеют простудными заболеваниями. При первых признаках болезни, стоит принимать необходимые меры. Благодаря оперативным действиям можно справиться с недугом за несколько дней. Сильный насморк при беременности –…

вт, 27/03/2012 — 13:13

Несколько лет назад меня просто замучил сухой кашель, доктор тут же посоветовал мне народные средства от сухого кашля. И сказал, что такой кашель свидетельствует о том, что воспалительный процесс перешел уже в трахею, а гортани и организму очень трудно избавиться от возбудителя…

птн, 23/03/2012 — 17:41

Сама я ангинами не болею уже давно, а вот родных и близких периодически приходится лечить. На этот раз пришлось помогать беременной подруге. Ангина у беременных лечение требует такое, которое гарантированно не повредит плоду. Подруга ужасно нервничала, ведь врач назначил ей…

чтв, 22/03/2012 — 01:48

Каждый раз с наступлением холодов я думаю, как предотвратить простуду. Ведь лечить ее гораздо труднее, чем провести вовремя профилактику.

Предотвратить заболевание можно регулярным закаливанием, например, обливаниями или обтиранием холодной водой. Я стараюсь начинать…

сб, 17/03/2012 — 00:20

В первом триместре беременности меня стало беспокоить очень неприятное явление – частая и длительная заложенность носа. Причем при этом не было ни простуды, ни выделений из носа. На фоне токсикоза недостаток дыхания носом сказывался и на нервах, и на постоянной слабости. А еще от дыхания ртом…

ср, 14/03/2012 — 16:28

Весна это время авитаминоза и простудных заболеваний. Вот и мой сынок начал шморгать носиком. Мне не очень хотелось пичкать его лекарствами, и я решила попробовать поискать в глобальной сети какие есть народные средства от насморка у детей.

Нашла и перечитала очень много материала на…

пн, 12/03/2012 — 18:25

Сейчас на улице начало весны, период простудных заболеваний. Сейчас я нахожусь на 5ом месяце беременность и стараюсь в такие дни максимально защитить свой организм, но вот получилось так, что у меня с утра начало болеть горло. Знаю, что беременность и лечение горла антибиотиками вещи…

вт, 06/03/2012 — 11:28

Я никогда особо не мучилась от насморка, но этой холодно зимой меня атаковал ужасны насморк. Все бы ничего, если бы я не заразила еще и мужа с ребенком. О том, что насморк не совсем не безобиден, я знала давно. Да и воспаление слизистой оболочки носа и развитии насморка, говорит о некоторых…

чтв, 01/03/2012 — 16:07

Хочу вам рассказать какое злоключение случилось с моим маленьким сыном, который перенес сложнейшую форму ларинготрахеита. Поначалу его приступы удушливого кашля случались по ночам, когда я не могла слышать, да и сам ребенок не говорил об этом. Как-то поздно вечером, когда мой сынок уже спал в…

пн, 27/02/2012 — 16:26

Работа на строительных объектах никогда не бывает легкой, учитывая, что работаешь на улице да и в любую погоду тебе приходиться громко говорить, а чаще вообще кричать. Когда приходишь домой периодически сталкиваешься с такой проблемой как севший голос. При наступлении осени так и подавно…

птн, 24/02/2012 — 14:40

Насморк у меня бывает адский, вплоть до того, что не могу спать ночью, начинаю задыхаться. Обычные капли от насморка уже давно не помогают, только примерно на час. Начинаю думать, что пора мне идти к врачу и прокалывать себе нос. А так этого делать не хочется. Сейчас думаю над тем, как быстро…

птн, 24/02/2012 — 14:19

Как только мой ребенок пошел в детский садик, у него постоянно начинается насморк, особенно в начале весенне-зимнего периода. Начинаем лечиться медикаментами и снова идем в садик. Но не проходит и недели, как опять появляются сопли. Со временем начала замечать, что слизистая перестает…

чтв, 23/02/2012 — 15:36

Довелось столкнуться с проблемой, которая, возможно, знакома многим. Муж напрочь отказывается лечиться аптечными средствами, а мне слушай его кашель, насморк и храп из-за заложенного носа. Вот и решила раз не хочет по-нормальному, то применим проверенные народные средства — тут уже не отвяжется…