Петрушка и шалфей против синяков под глазами, Прочее — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Моя работа связана с общением. Каждый день мне приходится общаться с десятками клиентов нашей сравнительно небольшой компании. Наша фирма занимается организацией праздников, поздравлений, разработками планов мероприятий. Вот с последним и связана моя работа. Зачастую мне приходится брать работу на дом, так как в сезоны праздников от клиентов нет отбоя. Разработка пусть даже самого простого, детского утренника это весьма трудоемкий процесс, и иногда я могу засиживаться за компьютером до трех, иногда и четырех часов. Рабочий день начинается в 9 часов, а если учесть, что добираться на личном автотранспорте не менее двух часов, будильник приходится заводить на 6 – 7 часов утра. Теперь представьте, как может выглядеть человек, сон которого длился по меньшей мере 4 часа. Если с сонливостью и рассеянностью мне помогал бороться хороший кофе, то синие круги под глазами оставались наиболее актуальной проблемой.

Синие и красные пятна, которые я даже не замечал не глядя в зеркало, очень раздражали мое начальство, и я прекрасно их понимал. Как я говорил ранее, мне приходится общаться с большим количеством клиентов, в том числе и с их детьми в процессе непосредственной организации праздника. И вы подумайте, какое мнение может сложиться у ребенка, о «красноглазом невыспавшимся волосатом чудовище». Это могло существенно сказаться на авторитете нашей фирмы, и лишить ее большого количества клиентов.

Начало лечения

Так, как ограничить свои «ночные посиделки» перед монитором мне не представлялось возможным, план действий был очевиден – покраснение вокруг глаз должно быть ликвидировано. Но как убрать данный недуг, имея один выходной в неделю, и то не всегда. Как возможно предотвратить появление этого «индикатора усталости»?

На вечере встречи с выпускниками на эту тему зашел разговор с моей одноклассницей. Она то и поведала мне, что эта проблема – проблема кровообращения, и что для его стабилизации мне потребуется употреблять в пищу такие продукты, как шалфей и петрушка.

Употребление настойки шалфея в первые же недели дало свой результат. Не могу сказать, что проблема была полностью решена, но круги под глазами стали менее заметными. Так же полоскание рта данным зельем помогло решить и вторую мою проблему – кровоточивость десен, но об этом потом. Сегодня в моей семье нет блюда, которое употребляется без добавления петрушки, и результат, в прямом смысле слова, на лицо. Спустя несколько недель меня перестали бояться дети, общение с клиентами стало более продуктивным. Если у Вас еще есть похожая проблема, то советую не особо усердствовать на работе, и брать на дом поменьше работы

Автор: Панина Алена

загрузка…