Последствия длительное сексуального воздержания, Заболевания мочеполовой системы — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Я работаю программистом, мне 30 лет и я являюсь прототипом бородатых озабоченных админов в свитере с оленями. Работа сидячая и личная жизнь «нулячая», благодаря этому я стал агрессивным и частенько стал посылать своих коллег по цеху за шуточки об отсутствии секса. Но как-то раз я наткнулся на статью в интернете под названием интернете «воздержание у мужчин» , где психолог писал, что воздержание – то есть отсутствие сексуальных связей – может оказать негативное влияние, как на женский, так и на мужской организм. У женщин это будет проявляться в отсутствии сексуального удовлетворения, а сильная половина перестаёт эякулировать.
Но то, что писали психологи, показалось всего лишь вершиной айсберга, самое страшное оказалось «под водой». Достаточно было ввести в поиске в интернете «вредно ли воздержание у мужчин», и передо мной выстроилась довольно неприятная картина, первым «слоем» которой было лишь быстрая эякуляция при первом половом акте, отсутствие секса более полугода. А дальше неврозы из-за того, что человек будет считать, что проблема воздержания кроется именно в нём, если секса не было более года.

Опасность рака

Следующий «слой» — рак простаты, если заболевание обнаружить на ранней стадии, то можно избежать серьёзных осложнений и даже привести Вашего друга в «боевое положение», если болезнь будет обнаружена на последних стадиях, то вердикт вполне очевиден – это смерть. Основное лечение – лучевая терапия. Возникает из-за длительного воздержание – более трёх лет. Кроме рака «воздержанца» будет угрожать аденома простаты, благодаря аденоме в простате человека образуются узелки, которые будут сжимать мочеиспускательный канал, что приводит к проблемам с мочеиспусканием. Лечение может быть как медикаментозным, так и операционным. Если не заниматься лечением, то человека будут ждать камни в мочевом пузыре и инфекция. Воздержание так же более трёх лет. Боль в яичках так же гарантируется, причины этому могут разные, но основная – длительный застой. Так же «воздерженец» своим отказом от секса протаптывает тропу импотенции. Но все эти проблемы возникают у мужчин, которым уже более 25 лет, до этого срока воздержание – безвредно как для организма, так и для психики. Для женщины отсутствие секса более трёх лет вызывает злобу, нелюдимость, мигрень и безразличие к сильной половине, а в дальнейшем даже бесплодие.

Конечно же список выглядит ужасающе, но при этом есть лёгкий и приятный ест венный способ предотвращения этих недугов – занимайтесь сексом почаще!

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…