Слезятся глаза? Народные средства помогут, Заболевания глаз — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Некоторое время назад со мной произошла вот какая история. Мои глаза начали слезиться по непонятным мне причинам. Первое, что пришло мне в голову — это признаки простуды. Обычно, когда я только начинаю болеть, когда меня знобит, глаза начинают слезиться сами по себе. Но в этот раз, а заметила, что признаков простуды не было. Наоборот, появились другие, более странные симптомы.

Так вот, прежде всего у меня появилась антипатия к свету, а также в уголках рта появились так называемые «заеды». Меня это невероятно сильно напугало. Несколько ночей мои ноги сводили ужасные судороги, более того, я никак не могла согреть ни руки, ни ноги, мне было холодно практически постоянно. Мне хотелось выпить чай или кофе, желательно покрепче, тогда я вообще перестала понимать, что со мной происходит и по каким причинам. Ходить на работу было просто невыносимо, мне постоянно хотелось спать, а уставала я необычайно быстро, моя трудоспособность снизилась буквально до нуля.

Врачей я недолюбливаю с детства, поскольку тогда со мной приключился один неприятный случай, но не будем об этом. Так вот, я решила: проще будет самой разобраться, что со мной происходит и по каким причинам. Собрав все свои симптомы, я начала искать причину. Оказывается, все симптомы, в том числе, и то, что слезятся глаза, указывают на то, что в моем организме не хватает калия и витамина B2. Затем, мне стало интересно, как пополнить количество этого витамина и калия у меня в организме. В итоге, все было очень просто, всего-навсего мне нужно было добавить в свой ежедневный рацион некоторые продукты питания. Например, огурцы, фасоль, бананы повышают содержание калия в человеческом организме. Такое народное средство, как примочки из чая для глаз тоже принесли свой положительный эффект. Примочки отлично расслабляют глаза. Потихоньку, мне удалось справиться с симптомами и с тем, что у меня слезились глаза.

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…