Цвет и консистенция спермы, Заболевания мочеполовой системы — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

sparzha-3896624

Впервые попробовать спаржу мне довелось в китайском ресторане – там это растение подали практически необработанным, сырым, порезанным кусочками и залитым какими-то специфическими соусами. Тогда я еще не знал, какую ценность может иметь это растение для мужского здоровья. С этой проблемой мне довелось ознакомиться несколько позже. Оказывается, употребление в пищу этого растения позволяет влиять на вязкость спермы, и его регулярное применение дает возможность проводить профилактику целого ряда заболеваний и проблем, которые могут появляться у мужчины с возрастом.

Так, если сперма очень густая, это может неблагоприятно отразиться на возможности зачатия. Сперматозоиды оказываются далеко не такими активными, как это необходимо — вязкая и желеобразная сперма становится для некоторых мужчин настоящим наказанием. Но ситуацию можно изменить коренным образом, и добиться желанного результата в виде зачатия, если приобрести полезную привычку каждое утро по возможности употреблять в пищу салаты со спаржей, или стебли этого растения в чистом виде. Результат будет налицо уже через пару недель.

Когда сперма прозрачная или как вода, и анализы показывают дефицит сперматозоидов, это растение также помогает улучшить ее качество, причем употреблять природную пищевую добавку следует точно таким же образом. Тогда и жидкая сперма через несколько недель станет гуще, качественнее, и шансы на успешное зачатие возрастут. Очень хорошо спаржа сочетается со шпинатом, и при желании можно употреблять в пищу оба эти растения, и их совместное воздействие на мужское здоровье будет еще более очевидным.

Однако проблемы с мужским семенем могут заключаться не только в его густоте. Некоторых мужчин после травм или совершенно спонтанно начинает беспокоить сперма темного цвета, или даже розового, коричневого, желтого, бурого цвета. В таких ситуациях желательно сдать анализы, поскольку подобные отклонения могут быть симптомами сильнейших инфекционных заболеваний, лечить которые необходимо под контролем врача. Получив анализы, нужно смотреть в первую очередь графу посевов. Если никаких бактерий нет, такие изменения могут оказаться следствием переохлаждения, физических воздействий. Тогда беспокоиться не о чем, а для ускорения восстановления можно использовать всю ту же биологическую добавку, спаржу.

Очень часто изменение качества спермы в худшую сторону происходит на фоне авитаминоза. И полезная зелень позволяет получить заряд витаминов, который не только улучшит ее качество, но и самым благоприятным образом отразится на потенции и иммунитете. Последний момент очень важен и в тех ситуациях, когда бактерии в анализах все же обнаружены, и необходимо срочно начать лечение.

Автор: Ясная

загрузка…