Аднексит и его лечение ременсом, Заболевания мочеполовой системы — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

ockovani_zeny-8444281

Когда заболела аднекситом, то я впервые услышала о таком лекарстве как ременс Аналоги этого лекарства я не пробовала, но знаю, что есть такие как Гинофлор, Сагенит, Солковагин и др. Для тех, кто не знает, аднексит — острое воспаление матки и её придатков. Возникает он из-за попадания в придатки различных патогенных вирусов из матки или влагалища. Затем развивается воспалительный процесс, приводящий к появлению спаек в маточных трубах, и сопровождается скоплением гноя. Иногда спайки могут появиться ещё и в кишечнике или мочевом пузыре. Началось у меня всё с резкой боли внизу живота и пояснице. Когда началась тошнота и рвота, пошла к гинекологу. Она посоветовала мне не пить антибиотиков, а попробовать лечение ременсом в сочетании с рядом других лекарств. Я слышала об этом лекарстве по телевизору, да и от некоторых подруг, а потому решила попробовать. В интернете нашла довольно положительные отзывы и на следующий же день купила. Оказывается, ременс помогает даже когда начинает развиваться климактерический синдром, характерный для периода женской жизни, сопровождающего менопаузу. Так что сразу подумала: может пригодиться на будущее.

Применение ременса и непосредственный процесс лечения

Инструкция ременса повествует о том, что он является комплексным противовоспалительным и антиклимактерическим препаратом. Применяется он не только при аднексите и менопаузе, но и при эндометрите, предменструальном синдроме, нарушении менструального цикла. Его преимущества состоят в том, что он состоит только из природных компонентов и является гомеопатическим препаратом. Состав у него довольно экзотический: это и секрет железы каракатицы, и яд змеи сурукуку, а также экстракты пилокарпуса, сангвинарии и цимицифуги. Ременс запрещен только детям до 12 и нежелателен при беременности и кормлении грудью. Я лечилась на протяжении нескольких месяцев, и что радует – в итоге лечение было успешным. О действии самого лекарства могу сказать, что оно очень мягкое, но при этом и высокоэффективное. Кроме устранения аднексита у меня также стабилизировался гормональный фон, пришла в порядок нервная система, менструация стала практически безболезненной, так что я нарадоваться не могу. Советую и Вам попробовать, если имеете подобные проблемы. Только сначала посоветуйтесь со своим гинекологом!

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…