Гепатромбин при тромбозе вен, Сердечно-сосудистые заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Среди множества средств, которые выписывают врачи при тромбозе вен, наиболее эффективное воздействие оказывает гепатромбин. Он бывает в двух формах. В виде мази и в виде свечей. Не зависимо от формы препарата, он оказывает одинаковое положительное воздействие на состояние организма и его оздоровление. Вопрос заключается лишь в удобстве применения. Однако использовать гепатромбин при тромбозе вен, можно только если он в форме геля. Свечи имеют совершенно другое предназначение.

За счет специфических лекарственных компонентов лекарство, как в форме геля, так и свечи, скапливаются в подкожной ткани, это сопутствует тому, что тромбозы отступают. Далее оно распространяется по всему организму, просачиваясь сквозь стенки кровеносных сосудов. Звучит внушительно, однако, и на самом деле заболевание вен отступает. Первый шаг к его лечению, это стимулирование кровообращению. Гепатромбин прекрасно справляется с этой задачей, к тому же он сопутствует вымыванию застойной жидкости и вредных веществ с организма. На ощупь средство имеет жирный характер, поэтому с легкостью впитывается. Одного тюбика хватает на длительное время, что не мало важно для пенсионеров.

Гепатромбин — специфика использования

Препарат представляющий собой мазь, рекомендуется использовать от одного до трех раз в день, в зависимости от формы заболевания. Наносить вещество необходимо на поврежденную поверхность кожи, а так же на близлежащие участки. Для усиления эффекта, стоит втирать вещество постепенно, для того, чтоб как можно больше активных веществ попало в эпицентр заболевания. Инструкция рекомендует при сильном воспалении делать компрессы из мази, однако оставлять на ночь не стоит. Это может осложнить заболевание. Для более быстрого проникновения, можно изначально смазывать болезненные участки кожи димексидом. В чистом виде его применение запрещается. Его целебное взаимодействие с мазью будет ощутимо, если он будет соединен с водой в пропорции 1:10.

При использовании средства, рекомендуется предварительно проверить кожу на аллергию. Для этого необходимо нанести немного препарата на запястье и подождать 15 минут. Если раздражение не появится, можно начинать активное лечение. При правильном использовании препарата и своевременном его применении, трабмозы со временем покинут тело. Единственное, что не рекомендуется делать – это применять препарат при разного рода кровотечениях, которые являются одним из симптомов заболевания.

Автор: Анастасия911

загрузка…