Лечение красной шишки на лице, Кожные заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

shishka-7899993

Каждая женщина хочет выглядеть красиво и привлекательно, и я конечно же не исключение. Однажды утром, в очередной раз заглянув в зеркало, я пришла в ужас. Практически в самом центре лба красовалось красное пятно, чем то напоминающее бугорок. Присмотревшись ближе, я поняла, что такое несчастье, как шишки на лице не обошли меня стороной. Образование не было похоже на прыщ, поэтому, начав копать в интернете, я нашла, что красная шишка на лице не редкость, она может встречаться на щеке либо на лбу, однако, методов их лечения не так уж и много.

Когда образование начало расти, я не медля обратилась к специалисту, и он мне объяснил, что шишка, которая появилась у меня на лице, ни что иное, как доброкачественная опухоль. Своеобразное подкожное образование. Его особенностью является стойкость и стабильность, а что самое печальное, оно может увеличиваться в размерах. Придя домой, я решила взять дело в свои руки, так как перспектива операции на лице меня категорически не интересовала.

Полное возрождение внешности

Первое, с чего я начала, это вспомнила старый бабушкин рецепт от всех заболеваний кожи. Я взяла и отварила одну целую луковицу. Затем натерла её на терке, и соединила с кашицей из хозяйственного мыла. Приятного мало, однако ежедневные компрессы постепенно стали давать результаты. Краснота спала. Полного исцеления я не добилась, поэтому стала продолжать лечение.
Для следующего рецепта я использовала такое растение как золотой ус. Для того, чтоб он превратился в кашицу, я перемолола его на мясорубке, и добавила немного тертой свеклы, сырой. С этой смеси я делала примочки. Приятного мало, однако фото с осложнениями в интернете куда хуже.

Я долго думала, как убрать образование, и решила использовать ещё несколько бабушкиных рецептов. На этот раз в поле моей деятельности попал чистотел. Желательно чтоб он был свежий и сочный. Его необходимо мелко нашинковать и поместить в стеклянную посуду. Полностью залить спиртом, и оставить на две недели. Желательно, чтоб на него не попадали солнечные лучи. Когда настойка был готова, я начала смазывать шишку. И наконец долгожданный результат был достигнут.

Болезненные шишки, которые так волнуют многих, вполне излечимы, но для этого нужно иметь терпение. Мое образование пропала спустя 2 месяца, я смогла обойтись без вмешательства хирурга. Не знаю, какой из рецептов оказал положительное влияние, но факт полного исчезновения шишки на лице, оспорить не удастся.

Единственное но, перед тем, как принять во внимание мои рекомендации, стоит обязательно проконсультироваться с врачом. Если образование доброкачественное, то можно использовать народны методы, в противном случае, если не прибегнуть к хирургическому вмешательству, последствия могут быть ужасными.

Автор: Анастасия911

загрузка…