Порвал уздечку, что делать?, Прочее — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Никогда не думала, что моему мужу придётся столкнуться с таким понятием, как пластика уздечки полового члена. А всё началось с того, что в один прекрасный день, занимаясь сексом, он почувствовал, что крайняя плоть оторвалась от головки и свободно ходит по стволу, что сильно болит член, и он просто не может продолжать половой акт. Высвободив своего друга из влагалища, он увидел кровь и, не зная, что делать, схватил спирт и вату и начал промокать вокруг головки. Ему было невероятно больно, член щипал, а кровотечение останавливалось медленно. Мы оба испугались и уже решили вызывать скорую. В итоге, кровотечение прекратилось, острая боль немного спала, муж обмотал свой член бинтом и лёг спать, а на утро побежал в больницу на приём к урологу.

Врач сказал, что у него врождённая короткая уздечка члена, которая при активных половых действиях не выдержала и порвалась. С одной стороны, это не смертельно и не влечёт за собой каких-то патологических изменений в репродуктивной системе мужчины, так как является всего лишь механическим повреждением. Но с другой стороны, последствия такой травмы приносят массу неприятностей в дальнейшей жизни. Надрыв уздечки у мужчин через несколько дней самостоятельно затягивается, но при этом образуется рубец, а он, в свою очередь, делает уздечку ещё короче. При дальнейшей мастурбации или половых актах укороченная уздечка вновь растягивается и рвётся. И, несмотря на то, что эта часть полового члена довольно-таки мала, она очень хорошо кровоснабжается, и в ней расположено множество нервных окончаний, так что при надрыве уздечки обильно течёт кровь, вновь появляется острая боль, возникает такой синдром, как преждевременная эякуляция, и как следствие – новый рубец. Этот процесс будет повторяться снова и снова, пока мужчина не захочет решить данную проблему путём проведения пластики уздечки.

Анатомическая особенность в виде короткой уздечки сегодня встречается у многих, хотя рвётся она не у всех. Но эту особенность можно сравнить с миной медленного действия, которая может проявить себя в любую минуту. Если Вы обнаружили у себя короткую уздечку полового члена, то лучше всего в целях профилактики сделайте пластику заранее. Это несложная операция, которая проводится под местным наркозом в течение нескольких минут. Моему мужу пришлось ждать, пока ранка зарубцуется, и только тогда идти на пластику. В этом случае операция несколько усложняется, так как приходится иссекать плотную рубцовую ткань, и только потом надрезать уздечку в поперечном направлении и сшивать в продольном. В результате уздечка у него удлинилась на 1 см, что дало гораздо более приятные ощущения при занятиях сексом впоследствии. 3 шва, которые наложил ему врач, были удалены уже на 7-8-й день после операции, а ещё через неделю можно было вести обычный образ жизни. Кстати, стоимость этой пластической операции сущие копейки, ему она обошлась всего в 2500 рублей. Зато теперь он нисколько не переживает, что во время акта любви возникнет подобный казус и испортит всю романтику.

Автор: Leyla

загрузка…