Гемодиализ: лечение и жизнь, Заболевания мочеполовой системы — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

p-ruka300-9813008

Я всегда старалась идти в ногу со временем. Причем и в моде, и в технических устройствах, и в поддержании организма в тонусе. Подруга мне посоветовала новый препарат, который очищает тело, избавляет от шлаков. Одним словом – «живая вода». Взяла в кавычки это словосочетание, потому что оно совсем не во благо организма работает, а наоборот. Я принимала препарат в течение месяца. После чего я почувствовала острые боли в почках. Я обратилась к врачу. Мне сказали, что лекарство вызвало интоксикацию почек и необходим гемодиализ. Я сначала не поняла что это. Оказывается это специальные процедуры по очищению почек.
Я записалась на процедуру «гемодиализ почек». Но в тот момент и представления не имела, что мне будут делать. Мне казалось, что необходимо принимать какие-то лекарства, и при этом почки очистятся. А оказалось, что меня подключили к искусственной почке, дополнительной. Мне было очень страшно. Но пришлось терпеть, потому что запускать развитие интоксикации нельзя было. Меня положили в больницу. Я пролежала там около месяца. В течение всего этого времени продолжалась процедура гемодиализа. У меня было специальное питание, которого я должна была придерживаться.

Диета при лечении

Хочу сказать, что диета при гемодиализе ужасная. Почти ничего нельзя, легче сказать, что можно употреблять в пищу, чем наоборот. Мне было очень сложно. Малейшее отклонение от нормы могло дать обратный эффект. Но я себя переборола, потому что от этого зависела моя жизнь. Если бы я вовремя не обратилась к врачу, не знаю, где бы я лежала. Но ладно, не будем о грустном. Прошла я весь курс лечения, во- первых, похудела, на меня было страшно смотреть, во-вторых у меня была ужасная слабость. Необходимо было набираться сил, чтобы организм мог восстановиться. Я прошла обследование, и показания определили, что мои почки уже в норме. Вот именно тогда я почувствовала, что заново родилась. Потому что я на самом деле начала бояться за свою жизнь. Спросив у врача, почему у меня пошла такая реакция на препарат, который мне посоветовала подруга, медик ответил, что лекарство это не всем подходит, и перед применением нужно проконсультироваться со специалистом.
С тех пор я самостоятельно не принимаю никаких препаратов. А если и хочу поддержать в норме свое состояние здоровья, то обращаюсь к врачу. Потому что здоровье у меня одно, другого мне никто не подарит. Такое я больше не хочу пережить.

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…