Лекарственное средство циклин, Прочее — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Уже две недели принимаю Циклин, инструкция по применению которого характеризует его, как противоклимактическое лекарство растительного происхождения, и больше, как БАД. Я принимаю не только таблетки, но и использую крем. Хотя время прошло и немного, но эффект меня приятно удивил: кожа на лице и в зоне декольте стала гладкая, морщины уменьшились. Если говорить об общем состоянии организма, то мне сейчас 45 лет, и как такового климакса я ещё не ощущала. Циклин же решила попить в качестве профилактического средства, чтобы как можно дольше отсрочить приближающийся климакс. И мне кажется, что получается! Хочу немного подробнее остановиться именно на креме и дать несколько практических рекомендаций по его применению.

Состав крема Циклин

В состав крема Циклин входят белковые активаторы, способствующие быстрому восстановлению и омоложению кожных покровов. Это дикий ямс, содержащий растительный аналог гормона дегидроэпиандростерона, гиалуроновая кислота – основной компонент межклеточного вещества дермы, заведующий упругостью, магний, необходимый для выработки коллагена и для деятельности антиокислительных ферментов, ретинол, быстро обновляющий эпидермис и сокращающий морщины, осветляющий пигментацию кожи, аллантоин, витамин К и Д-пантенол увлажняющего действия, эфирное масло грейпфрута, улучшающее кровоснабжение и придающее свежести. Такой набор натуральных компонентов делает этот крем удивительно эффективным и абсолютно безвредным, если, конечно, у женщины нет индивидуальной непереносимости к конкретным веществам.

Как эффективно применять крем Циклин

Итак, наносить крем Циклин следует на мокрую кожу лица, шеи и зоны декольте, а не просто на влажную. То есть умыться, и сразу, не вытирая лицо, нанести крем. Если в процессе на каком-то отдельном участке кожа подсохла, её следует снова намочить. Таким образом вы получите не только экономию, расходуя меньше крема, но и наилучшую впитываемость в процессе самостоятельного высыхания кожи. Крем я втираю обычными движениями по массажным линиям. В результате уже через две недели я помолодела лет на 10, и в мои 45 мне стали давать не больше 37.

Таблетки Циклин – долой синдромы климакса

А узнала об этом препарате от подруги, которая на 7 лет старше меня, и уже 3 года она только Циклином и спасалась. Этот БАД помогает при климактерическом синдроме у женщин или после перенесённой операции по гинекологии: уменьшает частоту и тяжесть приливов, снижает потливость, ликвидирует вегетативно-сосудистые нарушения, вызванные гормональным дисбалансом, нормализует сердцебиение, давление, убирает головокружение и головные боли, снижает нервозность и раздражительность, нормализует сон, повышает работоспособность. По словам подруги, принимает она препарат 3 месяца с трёхмесячным перерывом. Пробовала за это время какой-то другой подобный БАД, но вскоре вернулась именно к Циклину. Так что мне остаётся только испробовать его действие непосредственно на себе.

Автор: Leyla

загрузка…