Лечение кандидозного баланита, Заболевания мочеполовой системы — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Как бы редко не встречалось заболевание кандидозный баланит, но мой друг всё- таки сумел подхватить эту болячку. Поэтому я хочу поделиться с вами, как мой друг лечился от «мужской молочницы», и вкратце рассказать, что же это за заболевание, дабы, если вы также столкнулись с данной проблемой, моя статья и опыт моего товарища помогли вам. Вначале начните с просмотра фото, которое я прикрепил в начале статьи.
Начнем, как говорится с истории. Кандидозный балантид, как я написал выше, это довольно редко встречающееся заболевание и это есть ни что иное, как «мужская молочница», вызывает её грибковая инфекция, а точнее кондида. Заболевание сопровождается типичными для молочницы проявлениями и вызывает такие симптомы — зуд, покраснение, повышение температуры, жжение, образование белого налёта и неприятный запах на причинном месте, то есть головки полового члена. Лечение не сложное, и при выполнении всех условий, симптомы молочницы проходят уже через несколько дней.

Лечение мужской молочницы

Собственно о лечении балантида стоит позаботиться, уже после первых точных симптомов указывающих на грибковую инфекцию и заключается оно в следующем:

— Ежедневно и несколько раз в день проводить туалет головки полового члена, убирая налёт и выделения. Если не прибегать к этому, то дальнейшие лечение может затянуться, как это случилось с моим товарищем, поскольку его работа и график не позволяли проводить эти процедуры так часто, как этого требуют указания врачей.

— Обязательным этапом лечения являются вечерние ванночки с дезинфицирующим раствором перманганата калия, фурацилина или других.

— Наконец антибактериальная терапия имеет основное место в лечение баланита. Вот препарат, который принимал мой друг: Кетоконазол — это таблетки, приём одной таблетки один раз в сутки в течение двух недель. По мимо этого препарата существуют ещё такие, как: клотримазол, миконазола нитрат, флуконазол, фторконазол. Они все по-своему хороши и в эффективности, и в цене.

— Приём лекарства прописанных лечащим врачом и поливитаминов

— Соблюдение диеты, которая включает в себя отказ от сладкого, острого, маринованного и других пряных блюд, алкоголя.

Соблюдая, практически все рекомендации, и не нарушая диету, мой друг излечился от этого недуга за две с половиной недели. Не хочу вас пугать, но если вы пренебрегаете лечением кандидозного балантида, то скорей всего процесс примет хроническую форму, и его дальнейшее лечение будет гораздо дольше для вас. У детей, тем более у мальчиков, кандидоз встречается очень редко.

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…