Применение и назначение допамина в медицине, Сердечно-сосудистые заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Сколько я себя помню, у меня всегда были проблемы с сердцем. Это заболевание передалось мне по наследству от дедушки. Хоть и говорят, что генетика здесь не играет никакой роли. Сердечникам ни в коем случае нельзя нервничать, волноваться и тем более подвергаться шоковым состояниям. Я это прекрасно знала, но в жизни так бывает, что никто ни от чего не застрахован. В одно февральское утро, часов в 6 зазвонил телефон. Мне было так тяжело вставать, отвечать на звонок, что я решила проигнорировать его. Но телефон продолжал звонить. Мне это надоело, и я ответила на звонок. Лучше бы я не отвечала. Мне позвонила моя тетя и сказала о том, что этим утром умер мой дедушка. Он был совсем молодой, меня просто ошарашило. В тот момент я почувствовала сильную боль в сердце. Я разбудила супруга и попросила, чтобы он вызвал скорую помощь. Врачи прибыли буквально через минут десять. Они мне вкололи ампулу со странным лекарством под названием допамин. После чего мне стало немного легче.

Переезд в больницу

Меня забрали в больницу. Я очень долго отпиралась, так как у нас в семье горе, и я не могу ложиться в больницу. Медики меня сказали, что необходима госпитализация. Нужен ряд процедур по восстановлению, либо в семье будет еще одно горе. Я перенесла сильный шок, да и ко всему прочему дала о себе знать острая сердечно — сосудистая недостаточность. Но я не соглашалась с врачами до последнего и обещала, что буду держать себя в руках. Вот наконец-то работники больницы перестали сопротивляться и решили отпустить меня ненадолго на похороны, но с условием, что я буду колоть себе один очень важный препарат, который мне поставили, когда мой супруг вызвал скорую помощь. Применение допамина было необходимо для поддержания моего сердца в норме и во избежание шоковых состояний. Оно действовало еще и как успокоительное, причем осень сильное. Инструкция к применению лекарства была проста, и мы с мужем не видели никаких препятствий для того, чтобы самостоятельно принимать лекарство, без помощи врачей. Мы поехали на похороны. Все эти дни я держалась из последних сил. Мне было очень сложно, но я старалась, во избежание еще одной трагедии.
Похороны прошли, и я вернулась в больницу. Начала курс лечения. Спросив у врача, что это за препарат, который они мне прописали, медики ответили, что это новейшее лекарство для лечения сердца. При помощи него можно поддерживать нормальную жизнедеятельность сердечно – сосудистой системы.

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…