Быстрое лечение онемения полового члена, Заболевания мочеполовой системы — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

В пожилом возрасте большинство мужчин страдают проблемами простатита, у каждого они появляются в разных формах и каждый по-разному их переносит. Год назад я обнаружил, что болею простатитом, как-то я с этим справлялся и не испытывал большого дискомфорта. Мне говорили, что может появиться онемение члена. Я как мог, поддерживал свое здоровье, чтобы до этого не дошло.
Но вот случилось то, чего я больше всего опасался, пару месяцев назад у меня пропала эрекция. Она отразилась на моей простате, у меня появились сильные боли. Но по истечению времени я нормализовал эрекцию, благодаря каждодневным занятием спортом. Через несколько месяцев я обнаружил, что эрекция ухудшается и я, как мужчина, не могу дать свой жене все то, что ей необходимо. Я не могу уже добиться, чтобы мой половой орган работал в том же ритме, что и раньше. Конечно, это связано с возрастом, потому что мне уже 60 лет, так же это связано с тем, что я редко обращался к врачу и принимал какие-либо лекарства. Вот все это в совокупности и повлекло за собой именно такой результат. После всего этого, у меня пошатнулась нервная система, я очень много думал о том, как сделать, чтобы мой член опять был в форме. Что я только не делал, мастурбировал, чтобы проверить свою эрекцию. Скорее всего, я сильно часто занимался мастурбацией и в одно утро я перестал чувствовать головку члена.

Всемирная энциклопедия

Зашел в интернет, в поисковой строке ввел свои симптомы, ответ вышел сразу, у меня было онемение головки полового члена. Через некоторое время почувствовал, что у меня онемел и весь половой член. После этого, у меня не было эрекции целую неделю. Причины такой реакции организма стало то, что я в прямом смысле слова истязал свой орган, чтобы добиться результатов. Потом я уже пошел к врачу. Меня отправили на сдачу МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Я сдал все анализы, через неделю пришли результаты. Мой лечащий врач назначил мне лечение, название лекарств, которые там были, я до сих пор могу с трудом выговорить. Мне сказали, что нельзя нервничать вообще, побольше бывать на свежем воздухе и, конечно же, продолжать заниматься спортом. Честно говоря, врач удивился, что я так долго испытывал эрекцию и вообще мог держаться в форме, как мой половой орган раньше не потерял чувствительность. Я ответил, что регулярно занимался спортом, вел здоровый образ жизни и всегда верил во все хорошее. Врач удивился моему оптимизму. Но только я знал, что на самом деле творилось у меня внутри. Я пошел домой и начал лечиться, все делал по инструкции. Мне было приятно, что моя жена отнеслась ко мне с пониманием и всячески меня поддерживала.
Через полгода, я почувствовал улучшение своего состояния. Пошел на финальный прием к врачу. Весь период своего лечения я часто был на приеме и находился под тщательным наблюдением. Анализы показали, что состояние моих половых органов заметно улучшилось. Я обрадовался, но расслабляться не нужно было. Я продолжал вести такой же образ жизни, только уже полноценный. На сегодняшний день, я периодически поддерживаю свое здоровье витаминами и курсом лечения.

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…