Можно ли вылечить сифилис народными методами?, Прочее — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Сифилис – венерическое заболевание, передающееся через половые контакты или от беременной матери ребёнку через плаценту. Узнать все подробности об этой гадости мне пришлось, когда сифилис обнаружили у моего мужа. Дело в том, что я приболела и в результате провела в больнице почти месяц. Конечно, муж навещал меня, но видимо ему так сильно не хватало женской ласки, что он гульнул налево, а может быть просто почувствовал свободу. Короче говоря, вернувшись домой и через какое-то время решив заняться с супругом сексом, я обнаружила у него вокруг головки полового члена какие-то странные язвочки. Тот начал отбрыкиваться и отпираться, пока я не открыла в интернете фото, которое наглядно демонстрировало признаки сифилиса. Но муж всё никак не хотел признаваться, утверждал, что он просто натёр член. Я же вдогонку проверила его лимфоузлы, которые были сильно воспалены, и предложила ему либо идти в больницу, либо убираться из дома, чтобы не заражать меня и нашего 5-ти летнего сына. В общем, на следующий день он отправился в больницу, и врач сразу же направил его сдать анализ крови. Диагноз, к сожалению, подтвердился. Мне было больно и обидно, что муж так поступил со мной, но я решила пока акцентировать внимание на его лечении, а уже после решить, что мне делать: простить или развестись.

Оказалось, мы обратились к врачу вовремя, так как появление таких язвочек – шанкров – и воспаление лимфоузлов — только начальная стадия заболевания. Через некоторое время эти симптомы могут пройти, и больной может почувствовать себя выздоровевшим. Однако, это далеко не так: болезнь прогрессирует, только на внутренних органах, при этом передаётся половым путём и разносит заразу. Возникает закономерный вопрос, чем же опасен сифилис? Если на первой стадии – это всего лишь кожные проявления, а также воспаления половых органов, но в последующих периодах наблюдается сифилитическое облысение, поражение суставов, костей, надкостницы, внутренних органов, вплоть до проваливания тканей, поражения нервной системы, сердца, аорты, гортани и так далее. Короче говоря, человек гниёт заживо. И если на первой ступени вылечиться можно сравнительно быстро, то при переходе в хронический процесс сифилис только залечивается, вирус же навсегда остаётся в организме человека.

Проявления у женщин аналогичны, только язвы появляются на половых губах и в районе ануса. Лечить это всё следует сильнейшими антибиотиками путём инъекций, плюс другие общеукрепляющие препараты, и только под наблюдением врача. Следует отметить, что беременность после сифилиса, неважно, сколько лет назад женщина им переболела, должна вестись под особым контролем, чтобы не передать заразу плоду, не зафиксировать случай его смерти в утробе или случай врождённого сифилиса после рождения. Лечение в домашних условиях может проводиться попутно, как некое дополнение, укрепляющее иммунитет и повышающее сопротивление организма к вирусу. Опираться же чисто на народные средства никак нельзя. Я же хочу привести несколько рецептов, которые мы с мужем применяли на практике помимо уколов антибиотиками.

Отвар из корня осоки песчаной. Перемолотый корень заливают кипятком и уваривают на медленном огне, пока жидкость не уменьшится в половину. После остывания и процеживания пьют отвар по четверти стакана 3-4 раза в день.

Зелье с чесноком: 1 стакан клубничного варенья залить водой и прокипятить, добавить туда 2 стакана красного вина, 1 стакан яблочного сока и 6-7 зубчиков толчёного чеснока, остудить, процедить и пить каждый день по полстакана.

В итоге, муж вылечился, но отношения наши потерпели крах, простить предательства, да ещё и с такими последствиями, я так и не смогла.

Автор: Leyla

загрузка…