Применение фибрамина при алкоголизме и диете, Эндокринные заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

images_9-4992032

Доброго времени суток дорогие постояльцы нашего форума! Решила поделиться с Вами со своей проблемой. Моему отцу уже 60 лет и он хронический алкоголик. Что мы только не пробовали: иглоукалывания, кодировка, лечение у психиатра, очищение крови и т.д. Но ничего не помогало, мы даже обращались к народным целителям и средствам, но и тут мы потерпели фиаско. Буквально месяц назад, одна знакомая посоветовала препарат – фибрамин. Она рассказала мне, что применяла препарат для похудения, по рекомендации диетолога, который также заметил, что фибрамин рекомендуется применять при алкоголизме. Многие не знают, лечит ли фибрамин алкоголизм или это выдумка. Для тех, кто не знает фибрамин – это пищевая добавка, которая назначается многими врачами для комплексного лечения печени. Также рекомендуют фибрамин для похудения, так как он ускоряет все процессы в организме, и сжигание жиров и калорий происходит гораздо быстрее. Но лечение алкоголизма – это дело рук больного, да да! Именно больного!

Алкоголизм – это страшная болезнь, которая очень распространена в России. Прежде чем начать лечение алкоголизма фибрамином, больному нужно избавиться от зависимости к спиртному. Если заболевание уже запущено и больной не может самостоятельно контролировать себя, но хочется избавиться от “бутылки”, то лучше всего обратиться за помощью в специализированные клиники. В которых больной пройдет полный курс лечении: от психологического до медикаментозного.

Опасность самолечения

Если лечение алкоголизма в клинике пошло на пользу, и Ваш друг или родственник больше не испытывает тяги к спиртному, вот тогда лучше начать лечение фибрамином. Потому что у заядлых алкоголиков печень в очень плачевном состоянии. Положительные отзывы, грамотно составленная инструкция, заметки врачей – это все рекомендует начать принимать фибрамин при алкоголизме и ожирении. Не стоит верить слухам, прием препарата категорически противопоказан при беременности, тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях, при заболевании дыхательных путей, заболевании почек, очень тяжелые заболевания печени, мочеполовой системы и при грудном вскармливании. Поэтому не стоит начинать самолечение, перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом! Сейчас мой отец проходит лечение в наркологической клинике, и я надеюсь, что вскоре у нас все будет хорошо, и тогда мы обязательно продолжим лечение фибрамином.

Будьте здоровы! Не болейте! Успехов Вам!

Автор: Анатолий

загрузка…