Лечение кокков в мазке, Гинекологические заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

Я проходила медицинское обследование перед устройством на работу. Работа серьёзная, в своем большинстве связанная с общепитом, поэтому пришлось сдавать всевозможные анализы. С результатами анализа мазка долго затягивали, несколько раз врач переносил прием, естественно, я забеспокоилась. При глубоком анализе у меня были обнаружены так называемые кокки в мазке. Сначала не совсем поняла, что это такое. Когда же мне объяснили, что это такое пришла в ужас. Оказывается, эти паразиты могу обитать как в организме женщин, так и у мужчин. Их распространение возможно и во влагалище и в заднем проходе. У мужчин, естественно, их можно обнаружить при анализе анального мазка. Больше всего меня удивило то, что эта гадость относиться к инфекционным заболеваниям. Как же так? Ведь я соблюдала все правила гигиены! Я очень брезгливый человек, поэтому не позволяю себе небрежно относиться к чистоте своего тела. Оказывается, причины могут быть самые банальные. Больше всего меня удивило то, что даже использование прокладки более трёх часов может привести к появлению кокков в организме.

Из-за чего появляются кокки?

Так же я узнала, что появлению этих паразитов могут служить ранние интимные отношения, занятие сексом без презерватива, частая смена половых партнёров, ну и конечно, же не соблюдение правил гигиены. Как ни странно никаких признаков присутствия кокков я не ощущала. С появлением кокков сопровождается нарушением микрофлоры организма. При этом чаще всего пациентки ощущают зуд, жжение и наблюдается выделение из влагалища и неприятный запах. Я оказалась везунчиком. У меня были обнаружены эти паразиты на ранней стадии их развития. Однако, хочу посоветовать всем девушкам, которые испытывают какие- либо признаки дискомфорта, из описанных выше, сразу же обратитесь к врачу. Не откладывайте в долгий ящик. Побывав у врача, я решила расширить свои знания и поискать информацию в сети интернет. Оказывается, что кокки – это бактерии в виде шариков. При их появлении в микрофлоре могут содержаться диплококки и энтерококки. Ещё одной проблемой является то, что это инфекция может передаваться половым путём. Испугавшись за своего парня, я посоветовала ему тоже сдать мазок на анализ, потому что мы занимались сексом без предохранения. К счастью его анализ оказался хорошим. Лечение этой болезни не из разряда дешевых, мне прописали большое количество препаратов, таких например, как свечи бифидумбактерин. Мне помогло, так как этих клеток было немного. Ещё я слышала назначают антибиотики, а так же Флюкостат, Ацилак, Нистатин.
Будьте здоровы не болейте!

Автор: Танкова Светлана

загрузка…