Госпитализация при нарушении внутрипредсердной проводимости, Сердечно-сосудистые заболевания — лечение народными средствами дома. В домашних условиях рецепты и методы.

С подросткового возраста у меня была обнаружена болезнь сердца – замедление внутрисердечной проводимости. Но, как известно, существует ряд болезней, которые не поддаются лечению, а только временному залечиванию. Необходимо в течение всей жизни поддерживать работу органов, которые поражены. Таким органом у меня являлось сердце. Я не могу сказать, что испытываю сильные боли в этой области, так иногда, когда перенервничаю, или еще что-то не так сделаю. Поначалу не могла привыкнуть, но потом от безысходности привыкла. Я всегда носила с собой необходимые лекарства и вдруг чего, принимала их.
Вот прошло уже 15 лет, у меня уже родилась дочь, которой 12 лет. Да, дети – это цветы жизни, которые радуют. Но бывают такие моменты, когда не до радости, например, когда не слушаются. В одно утро, я как всегда отправила дочку в школу, а сама занималась своими делами. Вот настало время, когда она должна была прийти со школы, а ее все нет. Я позвонила ей на телефон, не отвечает. Тут я заволновалась, обзвонила всех ее подружек, позвонила в школу, в милицию, больницу, ее нигде не было. Пришел муж с работы. Мы начали ее искать. Пошли пешком в сторону школы, а она находилась достаточно далеко.

Сила воли

Но нас это не остановило, и мы отправились на поиски. Буквально минут через 15, мы смотрим вдалеке идет девочка одна, присмотрелись, оказывается это наша дочка, ей просто захотелось пройти пешком. То, что я тогда пережила, не прошло бесследно для моего здоровья. В тот же миг о себе дали знать и мои старые болячки. У меня жутко закололо сердце. Нужна была немедленная госпитализация. Супруг сразу же вызвал скорую помощь и меня забрали в больницу. Мне вкололи необходимые препараты, чтобы я пришла в чувство. Отправили на сдачу необходимых анализов. Было обнаружено нарушение работы сердца. Конечно, после таких нервов и не такое обнаружишь. Мне сказали, что у меня внутрипредсердная блокада, которая мешает нормальному циркулированию крови по организму. В любой момент эта блокада может прекратить перенос крови по организму, и я могу умереть. Меня это испугало. Около нескольких недель я лежала в больнице, прошла курс лечения. Когда стало легче, меня выписали.
Приехав, домой, мои родные не подавали даже поводов для того, что я нервничала, потому что в любой момент мое состояние может ухудшиться, что повлечет за собой необратимые последствия. Я периодически принимаю курс лечения, и стараюсь заниматься спортом.

Автор: Анатолий Вассерман

загрузка…