Атрубин как противовоспалительное средство — Медицина

Добрый день. Хочу поделиться своей проблемой и тем, как я с ней боролась. Для начала, хочу рассказать с чего все началось. После тяжелых родов у меня появился геморрой – я знаю, что это типичная послеродовая проблема почти половины женщин. Я не стала сильно беспокоиться по этому поводу, единственное, что для меня было проблемой – это дискомфорт. Ну, конечно же, я решила действовать сама и залезла за советами в народную медицину. Вначале я наткнулась на препарат ауробин, но не обратила на него внимания и стала смотреть народные рецепты.
Некоторые рецепты меня смущали, но оказались и более приемлемые. Так около 3 месяцев я делала разные компрессы и пила травки, но никакого результата, так и не добилась, что меня очень разочаровало. Проблема все больше усугублялась и я начала отчаиваться. Скажу вам честно, когда у тебя есть проблемы, это отражается на многом: и на отношениях с мужем и подруги стали замечать, что переменилась, стала раздражительней, а что самое худшее – это то, что мой малыш стал чувствовать мое плохое настроение. По настоянию моего мужа я все-таки пошла к врачу (мой муж — умничка, а я врачей очень боюсь).

Поход к врачу!

Меня направили к врачу, который отчитал меня за мое пренебрежение к моему здоровью и как тяжело больной выписал препарат Ауробин.
Вернувшись домой, я сразу навела о нем справки, чтобы понять конкретно для чего применяют этот препарат. И вот, что я нашла: Ауробин – это мазь — противовоспалительное средство с антибактериальным и местноанестезирующим действием и применяется при геморроях. Это как раз то, что мне и нужно — подумала я, после всевозможных ванночек и примочек, разных народных компрессов (которыми я уже была сыта по горло). Я побежала в аптеку и уже по дороге домой в моих руках была развернутая инструкция. Никакой волокиты и мучений – применение всего лишь 3 раза в день. За весь курс лечения у меня не возникло никаких побочных эффектов. Улучшения ощутимые! Даже и не ожидала, что пойду на поправку так быстро. Я редко доверяю лекарствам и стараюсь пользоваться бабушкиными рецептами, но в этой ситуации мне помог именно ауробин. Прошло уже пол года, а о геморрое я уже давно даже и не вспоминаю. Дома все наладилось, я чувствую себя прекрасно и могу работать и наслаждаться ролью мамы в полную силу. Всем свои подругам рассказала, как вылечилась, а теперь решила, чтоб об этом узнали все. Хочу всем вам посоветовать – не бойтесь врачей, а при геморрое покупайте ауробин и побольше вам здоровья!

Автор: Танкова Светлана

загрузка…