Флавамед при бронхиальной астме — Медицина

Мне досталась очень «хорошая» наследственность от родителей и об этом можно судить по тому, что я с самого своего рождения болею астмой, а это означает, что я очень часто кашляю (хронический кашель), а вместе с этим при кашле выделяется жидкая мокрота. Врачи советовали купировать мою астму различными препаратами, которые вызывали множество побочных симптомов, были дорогими и не давали должного результата, пока в наших аптеках не появился «Флавомед».
Это новый препарат из Германии от компании «Берлин-хеми», который является противокашлевым и одновременно отхаркивающим препаратом, с муколитическим действием, то есть он непосредственно воздействует на секрет. «Флавомед» содержит амброксол, который необходим для разжижения и выведения мокроты из бронхов. Существует два различных способа применения «Флавамеда»: сироп и таблетки. У сиропа малиновый вкус и он не содержит сахара, для меня, как диабетика, это важно. В упаковке имеется мерительная ложечка, которая помогает определить дозу, что очень удобно и важно. Инструкция гласит, что мне было необходимо выпивать по10 мл «Флавамеда» три раза в день, в дальнейшем уже два раза в день, после еды.

Приход от Флавомеда

Эффект от «Флавомеда» ощущается уже спустя 30 минут и продолжается от 6 и до 12 часов. Столько же времени необходимо для его полураспада в организме. Так же врач меня предупреждал о том, что «Флавамед» может вызывать различные побочные симптомы как боль в животе, головокружения, головные боли, рвоту, а так же может стать причиной опасных кожных заболеваний (например, синдром Стивенса-Джонсона). Но кроме небольшой слабости я ничего из вышеперечисленного не замечал. Так же лучше не перебарщивать с препаратом, а то это может стать причиной рвоты и лишних хлопот, связанных с промыванием желудка. Так же врачи предупредили, что усиливать эффект и использовать «Флавамед» совместно с другими препаратами нежелательно, это приводит к затруднению выведения мокроты из организма. Однако при использовании совместно с антибиотиками, помогает, последим быстрее добираться до лёгких. Спустя несколько месяцев применения препарата, я стал чувствовать себя лучше, у меня стало меньше проблем на работе, дома и на отдыхе. За время применения «Флавамеда» кашель резко уменьшился, доставать ингалятор при отдышке приходится реже, а мокрота из организма стала выходить быстрее.

Если вы хотите нормальной жизни, даже с такой неприятной болезнью, как бронхиальная астма, то «Флавамед» — выход для вас!

Автор: Панина Алена

загрузка…