Улучшение зрения возможно! — Красота

originnal_3177f4467f63f83320a64f7f406a59ca-3215450

Предоставляю возможность читателям воспользоваться моим опытом улучшения зрения, подчеркиваю улучшения, а не восстановления. Дело в том, что я не применяла специальную диету, не употребляла намеренно витамины и вообще мой образ жизни совершенно не изменился. Тем не менее, занявшись упражнениями по улучшения зрения, я добилсь кое-каких результатов.

Все началось с ношения очков, и через две недели после этого, я заметила, что мое зрение стало ухудшаться. Причем весьма существенно. С юношества у меня имелась близорукость и за исключением неудобства при смотрении вдаль, она не приносила особенных хлопот. Когда же произошло такое резкое падение зрения, мне пришлось вплотную заняться этой проблемой.

Как известно сейчас существуют множество упражнений по восстановлению зрения. Все они основываются на тренировке глазных мышц, и я рьяно взялась за работу, получив в результате дикие боли в глазах и голове. Тогда я вняла предупреждению о постепенном увеличении количества повторений. По прошествии болей я начала двигаться более осторожно и начал чувствовать, когда необходимо остановиться.

Замечательным эффектом этой практики стало ощущение усталости глаз, которое раньше было атрофировано, предупреждающее о том, что необходимо остановить работу и дать отдых глазам. Что я и делала, попутно переходя к легким упражнениям.

Другим эффектом было ошеломляющее восстановление яркости и насыщенности цветов. Мир как будто преобразился, став более ярким и радостным. Меня удивило то, что я даже не заметила этой тихой, постепенной и подлой подмены красок по мере ухудшения зрения. Наверное, все или многие люди имеющие проблемы со зрением не замечают этих перемен обкрадывающих восприятие мира.

И тогда я поняла, что дело идет на лад, и продолжила свои тренировки.

Автор: Наталья Жаргина

загрузка…