Улучшение зрения новая методика — Красота

В отношении зрения две теории: это теория Гельмгольца и теория Бейтса. Причем последняя не признается официальной медициной. Можно сказать и так, что те, кто носят, и кто прописывает очки, пользуются теорией Гельмгольца. Для меня не важно, кто и насколько прав и если наука придерживается фактов, то я тоже. Улучшение зрения у меня состоялось и это непреложный факт. Конечно для кого-то это не факт, и не может стать фактом, пока сомневающийся лично не применит эти упражнения.

Существуют еще кое-какие взгляды на проблему нарушения работы глаз. Эти взгляды говорят, что зрение зависит кроме всего прочего от количества энергии (Жизненной Силы). И мне лично приходилось наблюдать кратковременное улучшение зрения у людей, которые занимались специальными упражнениями по увеличению уровня энергии в организме. Следует сказать, что эти упражнения не ставили своей целью восстановление зрения и, тем не менее, для меня этот факт свидетельствует в пользу истинности вышеуказанного утверждения. Проще говоря, чем меньше в организме сил, тем более вероятно возникновение зрительной патологии.

Печеночная патология вполне может дать резкое ухудшение зрения и часто это проявляется в виде ощущения «песка» в глазах. Поэтому лечить печень вовсе не помешает, если Вы хотите получить лучшее зрение. Следует сказать, что это не означает, что, имея заболевание печени, нельзя улучшить состояние своих глаз посредством упражнений.

Итак, воспользовавшись упражнениями основанными на теории Бейтса, я в течение 2-х недель не только восстановил зрение до прежнего уровня, но и улучшил его в отношении остроты и восприятия цветов. Уверен, что если бы я воспользовался рекомендуемым питанием то эффект был бы еще лучше. Поскольку установлена польза для глаз, печени и вообще энергетики — употребление растительной продукции, не имеет смысла отказываться от этих даров природы.

Автор: Наталья Жаргина

загрузка…