Увеличение полового члена с помощью геля Максифал — Медицина

С момента, когда мне исполнилось 15 лет, я стал стесняться размеров своего пениса, уж согласитесь 9 см в стоячем состоянии — это совсем не то, чем можно похвастаться. Тогда не было геля – максифал , да я и не думал о нем, но об этом позже. Мне было жутко стыдно ходить на бассейн, пляж, да и просто переодеваться в раздевалке. К 20 годам он немного вырос, однако 12 сантиметров — это явно не то, что может удовлетворить девушку. Я начал серьёзно беспокоиться и искать различные средства для увеличения полового члена. Прошёл не один курс, читал отзывы о различных препаратах. Но ни один курс мне сильно не помог, так как, по моему мнению, 1 см за восемь месяцев — это не результат. Я пал в глубокое отчаяние и подумал, что мне уже ничего не сможет помочь. Однажды, копаясь по дебрям Интернета, я наткнулся на статью про увеличение полового члена при помощи геля максифал, стал читать отзывы. Среди отзывов было много положительных, я подумал, что это всё маркетинг и все отзывы написаны по заказу компании, которая продаёт гель. Я решил зайти на сайт, который занимается продажей медикаментов, в списке товаров нашёл Максифал гель и был приятно удивлён отзывами, так как они тоже были положительными, а уж на этом сайте подвоха быть точно не могло.
После нескольких дней раздумий я решил купить Максифал гель, цена конечно не малая, однако и результат обещают не плохой. С мыслями «так и быть, всё равно кроме денег я ничего не теряю, пусть сумма и значительная, зато буду точно знать, что я сделал все, для того чтобы увеличить свой фаллос». На следующий день я купил гель, также к нему полагалась инструкция, с которой я тщательно ознакомился, перед использованием геля.

Чудо гель!

Теперь немного расскажу о самом геле. Гель Максифал используется для увеличения фаллоса в длину, а также для его увеличения в диаметре. Помимо всего выше сказанного гель способствует увеличению продолжительности и частоты полового акта. Увеличение члена происходит за счёт поэтапного удлинения связок, которые увеличиваются за счёт кровоснабжению тканей члена. Курс длится 6 месяцев, после чего вы увидите значительные изменения. Что же касается противопоказаний, то его лучше не применять людям которые страдают заболеваниями мочеполовой системы. После покупки я прошёл полугодовой курс лечения, результаты стал замечать уже через месяц — мой член увеличился на целый сантиметр. А после прохождения всего курса, длина моего члена достигла отметки в 19 см. Только подумать 7 сантиметров за пол года!

До этого я не верил в чудесные свойства различных гелей и мазей, пока не испытал всё на себе.

Автор: Анатолий Вассерман