Ухаживаем на кожей вокруг шее гелем эндокринол — Медицина

Сегодня многие люди сталкиваются с неправильно работой эндокринной системы. Огромная роль в ней отводится самой крупной из её желёз – щитовидной. Именно щитовидная железа регулирует обмен веществ и от её работы зависит жизнедеятельность организма в целом. К сожалению близкие для меня люди также сталкивались с этой проблемой. От них я узнал об эффективных средствах профилактики заболеваний щитовидной железы. В этой статье я расскажу Вам, о препаратах компании «Эвалар».Есть ли сегодня средства для профилактики заболеваний щитовидной железы? Безусловно, есть. В этой статье я расскажу Вам, о препарате — эндокринол.
Эндокринол капсулы – это биологически активная добавка к пище. Действуя мягко, и не причиняя вреда организму, капсулы эндокринол нормализуют уровень гормонов щитовидной железы. Если прочитать состав, то Вы увидите, что препарат содержит только натуральные компоненты, заимствованные у природы. Он обладает противовоспалительным и антиоксидантным действиями. Нормализует работу щитовидной железы, при любых её функциях (пониженной или повышенной), способствует рассасыванию небольших узелковых образований. Этим препаратом лечился мой брат. Ему прописал его врач, никаких побочных явлений он не ощущал и остался доволен. Сейчас он принимает его как профилактическое средство. Инструкция по применению указывает на противопоказания только в трёх случаях: индивидуальная непереносимость препарата, кормление грудью и беременность и. Производители также рекомендуют перед применением препарата посоветоваться с врачом.

Способы лечения

В дополнение к капсулам эндокринол компания Эвалар предлагает крем гель эндокринол для наружного применения. Гель наносится на шею и снаружи воздействует на функцию щитовидной железы. Используя эти средства одновременно, создаётся оптимальная концентрация активных веществ в тканях щитовидной железы. Помимо лечебного действия крем гель Эндокринол осуществляет уход за кожей, значительно улучшая её состояние. Улучшается тургор кожи, шея становится более подтянутой. Препарат быстро впитывается и имеет приятный запах. Моя жена, не испытывая к счастью проблем с щитовидной железой использует крем-гель для улучшения состояния кожи шеи и в области декольте. И она остаётся довольна. Читая отзывы о крем-геле эндокринол я нашёл только один, согласно которому, у женщины проявилась сильная аллергическая реакция. Во избежание подобного, перед первым употреблением рекомендую пройти тест на чувствительность кожи — нанести крем-гель тонким слоем на небольшой участок кожи и проследить за реакцией кожи на препарат. Остальные отзывы были только положительными, без каких бы то ни было побочных явлений. В завершении хочу ещё предупредить, что с помощью этих препаратов Вы не сможете вылечить уже начавшееся и прогрессирующее заболевание, но в качестве профилактики и улучшения состояния щитовидной железы они незаменимы.

Заболевание щитовидной железы значительно снижает качество человеческой жизни, поэтому не полагайтесь на «авось» а предупредите болезнь.

Автор: Анатолий Вассерман

Нервные расстройства в наши дни стали спутниками многих взрослых людей. К их возникновению…Прочее

Печень – кроветворный орган, правильная работа которого очень важна для поддержания…Медицина

Многие полагают, что фурункулы – это самые обыкновенные прыщи, правда, большого размера, которые…Медицина

Сегодня мы расскажем вам о том, как в домашних условиях, используя лишь подручные средства и…Медицина

Отклонение от нормы в любом проявлении имеет определенную причину. Так, отек пальцев рук может…Медицина