Для чего применять ци-клим? — Медицина

В период климакса у многих женщин присутствуют выраженные гормональные сбои. При этом портится фигура, появляется пигментация на коже, ухудшается сон, часто и беспричинно меняется настроение, возникают «приливы», когда резко начинает бросать в жар и т.д. Всех этих и других симптомов можно благополучно избежать, начав принимать ци-клим, противопоказания этого препарата, однако, делают его доступным не каждой женщине. Я же хочу рассказать, что именно представляет собой эта биологическая добавка, и как ци-клим стал моим верным другом и спасителем.

Когда на 45-м году жизни у меня наступил климакс, и существенно ухудшилось самочувствие, я сперва стала принимать Климаксан. Но почему-то должного эффекта не последовало. Я стала читать отзывы в интернете, и совершенно случайно напоролась на ци-клим. Эти таблетки очень хорошо характеризовали, что они и нормализуют давление, и успокаивают нервную систему, и способствуют снижению веса, и практически полностью нейтрализуют климатическое состояние. Крем этой же марки способствует разглаживанию морщин и устранению пигментации. Сильных изменений на коже у меня пока не было, поэтому решила для начала ограничиться таблетками.

Инструкция гласила, что в состав препарата входит экстракт цимицифуги (клопогона), который действует, как модулятор эстрогеновых рецепторов: ускоряет обновление клеток, снижает проявление климактерических проявлений, увеличивает содержание гиалуроновой кислоты и коллагена. Применение ци-клима также показано и при лечении женщины в послеоперационный период для урегулирования многих процессов в женском организме. Побочные эффекты при использовании препарата не выявлены, однако, ци-клим, хоть и является биологически активной добавкой, противопоказан беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости на какие-либо компоненты, входящие в состав, а также при эндометриозе и миоме матки.

Уже в первую неделю приёма ци-клима я избавилась от «приливов», а при последующем применении буквально обрела новую жизнь. Пью этот БАД уже 2 года: 3 месяца приём, затем 3 месяца перерыв. Давление полностью пришло в норму, сон стал спокойным, я перестала «заводиться на ровном месте», вес тоже стоит на прежнем уровне. Я стараюсь побольше двигаться, делаю дыхательную зарядку, принимаю контрастный душ. Все знакомые спрашивают рецепт моей молодости и хорошего настроения. Совсем недавно решила попробовать крем ци-клим, на лицо правда ещё не наносила, только на шею. Но эффект мне нравится! Конечно, я не могу всем подряд советовать этот БАД, здесь уже выбор за Вами. Но лично мне ци-клим очень хорошо помог, особенно в сочетании с Коэнзимом Q10. Так что, желаю всем женщинам красоты, здоровья и прилива сил!

Автор: Leyla