Мясные пальчики


 

Мясные пальчики — это блюдо, которое первым съедается за праздничным столом. Их можно делать с чем угодно: с грибами, сыром, зеленым луком и яйцом, салом и чесноком, черносливом…

Список ингредиентов

свиная вырезка — 700 г майонез — 3 ст. ложки черный перец — по вкусу твердый сыр — 200 г красный сладкий перец — 1 шт чеснок — 2-3 зубка соль — по вкусу

Вырезку нарезать тонкими кусочками поперек волокон.

Майонез смешать с молотым черным перцем, чесноком.

Твердый сыр нарезать на тонкие полоски, болгарский перец – соломкой.

Отбивную умеренно посолить с двух сторон, смазать соусом.

На краешек битка выложить начинку: сыр и перец.

Выложить пальчики на смазанный маслом противень.

Запекать рулетики до румяной корочки.

Перед подачей нитку снять (Снимается очень легко и не влияет внешний вид).

Подавать как горячую закуску или отдельное второе блюдо с гарниром.