Лечение цитоплазмоза — Медицина

005-9927207

Еще каких-то два года назад, я даже и не знала такое слово как «цитоплазмоз». Не то, чтобы я невежда, просто не сталкивалась с этой напастью и не слышала о ней. И вот, как-то весной, года два назад, я получила на работе премию и на радостях шла по Земному Валу и мне пришла в голову мысль сдать анализы на наличие инфекций или заболеваний.

Конечно, я не думала, что у меня есть венерологическое заболевание, но проверится не мешало бы. Я решила заняться своим здоровьем и полностью обследоваться. Не то чтобы я себя чувствовала плохо или замечала у себя симптомы какой-либо болезни. Разве что слабость, которую я списывала на переутомление на работе и все. Просто, во-первых, я знаю, что многие страшные болезни, такие как рак или венерологические протекают долгое время бессимптомно. Во-вторых, я никак не могла прийти в себя после смерти отца, который был такой бодренький и шустрый, резко неожиданно для всех нас его подкосил сразу на смерть обширный инсульт.

Я сдала в Инвитро анализы и получила в результатах галочку обнаружено напротив гистоплазма. Как я узнала позже, с помощью Интернет, это означало, что у меня цитоплазмоз. Я была в шоке. Стала сразу изучать как эффективно провести лечение цитоплазмоза, используя всю информацию, которая была в Интернете. Сначала я решила провести самостоятельное лечение цитоплазмоза натуральными средствами, затем, если в анализах все будет также показывать этот диагноз, провести лечение цитоплазмоза медикаментозно противогрибковыми препаратами.

Я использовала альтернативное лечение цитоплазмоза, гомеопатию, фитотерапию и диету,
так как я считаю, что у меня легкое течение заболевания. Я решила, что только, когда ничего не поможет, пойти в районную поликлинику и женскую консультацию к врачам. Почему-то у меня традиционно какое-то недоверие к врачам.

Я не скрывала от коллег, что лечусь от цитоплазмоза и сказала им, что прочитала в Интернете, что он может возникнуть от плесени или пыли. А у нас на работе полно плесени и пыли. Так что, одним из пунктов, направленных на лечение цитоплазмоза, я поставила себе смену работы. И надо сказать, что мне удалось ее поменять без стресса и даже с большей зарплатой.

Я также съездила на море летом, чтобы повысить свою иммунную систему. После поездки я себя чувствовала отдохнувшей, а усталости вообще даже после рабочего дня не ощущалось. Через год я еще раз сдала кровь и мокроту и, ура, анализы не показали наличие заболевания!

Автор: Карина