Как я лечил эректильную дисфункцию аликапсом — Медицина

alikaps_0-1862647

Я веду практически здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, не курю и стараюсь не злоупотреблять спиртным. Но так получилось, что после 35 лет часто стали преследовать неудачи в интимной жизни. Наконец решился и сходил на консультацию к урологу, который направил меня еще и к андрологу. Последний посоветовал препарат аликапс и сеансы психотерапии.

Как начиналась эректильная дисфункция

Вначале я заметил, что значительно сократилась продолжительность полового акта, его интенсивность, приходилось делать все большие интервалы между актами. Несмотря на то, что жена отнеслась к этому с пониманием, я все же стал сильно переживать по этому поводу, пытался расслабиться при помощи легкого алкоголя, принимал вечером белковую пищу, как это советуют делать для повышения потенции. Но стало только хуже, и когда я пришел на прием к врачу, он в первую очередь отметил, что я чересчур напряженный, и проблема моя скорее не гормонального, а психологического характера.

Когда он узнал что я спортсмен, сразу же поинтересовался, не принимал ли я стимулирующих средств, анаболиков и тому подобного. Но это было исключено, мой метод – только тренировки. Я сдал необходимые анализы, в т.ч. гормональные, и приступил к лечению.

Лечение эректильной дисфункции аликапсом

Врач посоветовал мне Аликапс, поскольку серьезных гормональных отклонений у меня не обнаружилось, и не было необходимости пить длительные курсы препаратов. Аликапс – препарат полностью растительного происхождения, самому мне понравилось то, что его нет нужды пить курсами, достаточно принимать в течение недели по 1 капсуле, а в дальнейшем – по мере необходимости. Например, перед предстоящим половым актом можно принять сразу 2 капсулы, как это разъясняет инструкция.

Конечно же, не я первый принимал этот препарат, нашлись знакомые, которые уже завершили курс лечения. Отзывы были только положительные, один друг, который уже давно ничего не мог без препаратов типа Виагры, отказался от остальных средств и пролечился аликапсом. Применение в течение месяца позволило ему стать независимым от любых препаратов в интимной жизни. Т.е. естественная потенция вернулась, и надолго.

Перед назначением врач измерил мне давление и спросил, не страдаю ли я бессонницей. Это единственные противопоказания для этого препарата, поскольку он сильно возбуждает (в чем я имел возможность убедиться после первых двух капсул!). Я же, наоборот, уставал после тренировок, со сном было все в порядке. Кстати, тренировки мне посоветовали сократить, оказалось, что большие физические нагрузки тоже могут ослабить эрекцию!

Первую неделю я принимал по 1 капсуле до обеда, действие нарастало постепенно. Я сам себе не поверил – к концу недели половой акт стал длиться гораздо дольше, к тому же увеличилось количество спермы. Теперь я принимаю аликапс только перед предстоящим актом, причем устраивает меня то, что хотя эффект наступает быстро, но остается надолго: для того чтобы за ночь у меня получилось несколько раз, я вторично ничего не принимал.

К сожалению, растения, которые входят в состав аликапса, экзотические (эврикома, карликовая пальма, дамиана), в нашей местности они не растут. Поэтому на всякий случай я всегда теперь держу дома упаковку аликапса. Хотя вот уже месяц после лечения мне не требуются капсулы для нормальной половой жизни!

Автор: Don